要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

怀男宝症状大合集 快来对对看吧

88646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝妈们交流一下怀男宝的孕期症状吧,我对照一下,把这些症状做了一个总结。今天把总结的结果分享给大家,让好奇的孕妈们在孕期多一个消遣,对于孕妈来说也是一件很快乐的事儿。

​1、喜欢酸的食物

这应该是酸儿辣女的“正确”解释了,淘淘妈说怀孕前特别喜欢吃甜食,结果怀孕后甜的一点儿也不想吃,却喜欢吃酸酸的水果。

2、肚皮圆,不尖

这个和原来我们一直相信的肚子尖尖生男宝相反,浩浩妈说是因为宝宝在肚子和妈妈同向,所以他的小手小脚会撑满整个腹部,所以看起来肚皮圆圆的。而女宝和妈妈面对面,小屁股朝外,所以肚皮会鼓大包。

3、皮肤差,鼻尖变大

硕硕妈说怀硕硕时明显的皮肤变粗糙,又黑,并且汗毛变多了。还有就是鼻头变大,很明显,老人都说这是生男宝的特征。

4、肚脐外凸

浩浩妈说肚脐很明显凸出来了,这一点大家都响应,看来多数怀男宝的妈妈都是有这个特点。

5、孕吐轻

小编怀儿子时基本没有孕吐,一说这个孕妈都反应说确实特别轻,看到别人都吐得稀里哗啦的,都以为自己怀了“假孕”。

6、胎心率低

刚刚生完宝宝的帆帆妈说,当初胎心120—160正常,13周测的胎心,165次/分,孕中期,胎心平均维持在150左右的,孕后期胎心平均在145左右的。

7、胎动出现早,动起来有力

大多数人孕妈都说胎动最早出现在3--4个月,宝宝胎动时是肚皮四周都动的,感觉就是小手、小脚在打肚皮,感觉宝宝特别有力。胎动最多的就是左侧动或者是右侧动,反正没有在肚脐周围动的。

8、妊娠线很直很长

子豪妈说怀儿子时妊娠线从小腹一直到胸口,很直,上细下粗。肚皮上毛毛增多,看起来好丑。

9、胎梦

很多孕妈反应做过胎梦,梦到过小动物的比较多,蛇、老虎的都有。小编就没记得自己做过胎梦呢,有没有和我一样的呀?

10、双顶径减股骨长大于2

这一点还有的孕妈拿出了B超单子,确实是,还有很多孕妈都表示当初没注意这一点,单子都丢了。

11、孕囊形状

都说怀男宝时孕囊形状是长条形的,浩宇妈拿出了到时她做B超时的单子,孕囊是圆形的。看来通过孕囊形状判断胎宝性别不准哦!

这些就是整理的孕期症状,喜欢的孕妈可以自己对照一下,这应该是孕妈们最乐此不疲的事儿了吧。

我觉得中7条以上的,你就准备好接男宝吧,提前恭喜啦!接好孕咯!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:51 | 来自疯狂造人
你这个没有一个准的,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:55 | 来自疯狂造人
这个不准啊,好多都是相反的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:55 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
你这个没有一个准的,呵呵
我也觉得她这个不准,很多都是相反的
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 14:09 | 来自疯狂造人
我只对了第二条,有关男宝症状的还是娱乐为主吧不能当真
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:43 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我也觉得她这个不准,很多都是相反的
嗯嗯,是的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
因人而异
点击查看全文