要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

泌乳素停药后反弹了,有没有同样的姐妹?

207211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月21,月经第二天查到泌乳素高,50.24,开始吃溴隐亭,每晚半片,吃了一个月。7月20,月经第二天复查泌乳素15.94,改为每晚四分之一片,吃了半个月停药一天,再次复查泌乳素41.9。现在应该怎么办?可以直接停药喝炒麦芽吗??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:57 | 来自疯狂造人
最后一张是8月6号查的,算是排卵期,请问有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:38 | 来自疯狂造人
我第一次检查泌乳素过高,喝炒麦芽水和B6,是一个月内断断续续喝,因为懒就没准时喝,停喝一个星期后,姨妈来了就去复检了。复检结果正常的。所以不清楚是第一次检查误差还是喝这个才降下的泌乳素。既然这两样都无什么大副作用,可以试试的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:12 | 来自疯狂造人
回复 s1865184557
我第一次检查泌乳素过高,喝炒麦芽水和B6,是一个月内断断续续喝,因为懒就没准时喝,停喝一个星期后,姨妈来了就去复检了。复检结果正常的。所以不清楚是第一次检查误差还是喝这个才降下的泌乳素。既然这两样都无什么大副作用,可以试试的。
复检正常后你还有没有继续喝?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:14 | 来自疯狂造人
炒麦芽 我就降下来了 你往搜咋用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:08 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝我
炒麦芽 我就降下来了  你往搜咋用
降下来后,你还有在喝吗?会不会反弹?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:10 | 来自疯狂造人
回复 国产菇凉不矫情°
没反弹 我喝了一周 就好了 比正常值高了多少都不记得了 你去淘宝查也行 说的很准确的 去中药店买 煮了喝 一天不喝别的了。就喝炒麦芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 国产菇凉不矫情°
复检正常后你还有没有继续喝?
没有喝了,因为知道正常我就放宽心了,现在有没有异常我不知道,我月经周期比较长,在等月经来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 11:56 | 来自疯狂造人
我是坚持吃溴隐亭,再加上自己泡炒麦芽水,一年多过去了,没有反弹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 13:35 | 来自疯狂造人
回复 满满宝贝我
炒麦芽 我就降下来了  你往搜咋用
炒麦芽在哪里买,我也泌乳素高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:27 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱小公主
炒麦芽在哪里买,我也泌乳素高
中药店。医院都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 国产菇凉不矫情°
复查两次。没事了。我不喝了。我怀孕了
点击查看全文