要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有在潍坊附属医院生殖中心做过输卵管造影的亲

3150819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
老公弱精,吃了大半年药没起色,试孕三个月没怀上,性生活很少,基本一个月一次,都是攒到排卵期,老公排卵期也就一次就喊累,干脆不试了,想直接人授,去附属医院医生说要查输卵管,姐妹们有没有在潍坊医学院附属医院做过输卵管造影的啊,说是无痛的,还是很害怕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 12:45 | 来自疯狂造人
其实关键还是你老公,可以去医院开点生精的药,然后配合多运动,男人只要不是无精都可以治好的。个人建议输卵管造影你可以稍微等一段时间,等你老公调理到正常值你再做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
w1510966431689 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:49 | 来自疯狂造人
回复 w1521337530394
其实关键还是你老公,可以去医院开点生精的药,然后配合多运动,男人只要不是无精都可以治好的。个人建议输卵管造影你可以稍微等一段时间,等你老公调理到正常值你再做。
我老公这个治好太慢了,我年纪大了,不想浪费时间了,想走个捷径,真是受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:50 | 来自疯狂造人
回复 语罢清宵
亲,你的情况和我的差不多,我咨询过潍坊医学院附属医院生殖医学中心的业务院长任主任,像咱们俩这种情况,尤其是老公弱精少精的做人授做不成,因为人授对精子质量要求很高,浓度和活力都达不到没法做的。如果你之前除造影外的检查基本都做过例假各方面都很准,排卵试纸也能测到强阳建议你不要做,我上个月刚做完,通的,还让做二代试管,事实说明通的也没有意义,因为老公的精子情况在那。我当时没有感觉也不害怕,做的时候一点感...
真的吗,我之前也是去挂的任春娥的号,她和我说女方输卵管没问题的话让我做人授,我还问她用不用做试管,她说不用做。你这么一说我更犹豫了,你做了试管了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:13 | 来自疯狂造人
回复 语罢清宵
我从人民一个主任那买了个药让老公吃吃看,老觉得能自己怀最好
吃什么药啊?在人民看了半年,能吃的药都吃了,啥用没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:38 | 来自疯狂造人
我明天也要去做造影了,任主任的号挂不上啊……唉…忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:52 | 来自疯狂造人
我在那里做了两次了,第一做很痛很痛!结果一侧没显影一侧通而不畅,第二次做基本没感觉,结果双侧通而不畅。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 07:04 | 来自疯狂造人
可以接受的疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:27 | 来自疯狂造人
回复 敬吖钰吖
我明天也要去做造影了,任主任的号挂不上啊……唉…忐忑
做完造影了吗?疼不疼啊,需要提前几天预约啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 w1515889065723
可以接受的疼
谢谢,还是忐忑呢,需要提前预约嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1450052773186
我在那里做了两次了,第一做很痛很痛!结果一侧没显影一侧通而不畅,第二次做基本没感觉,结果双侧通而不畅。
为什么要做两次啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-10 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1510966431689
提前微信挂号 初诊麻烦点上午查白带 没炎症下午一点多统一做 还得去老院做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 07:02 | 来自疯狂造人
回复 w1510966431689
提前微信挂号 初诊麻烦点 上午验白带 下午统一做
点击查看全文