要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊备孕两年自然怀孕 宝宝五虚岁了

2479736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82年大龄狗 2009年结婚 两年后备孕 月经从第一次来就不准 周期要两到三个月 七天才干净。读书工作期间 也没怎么理。
2011年头 开始备孕 就回老家找了老中医开始调理 喝了三个周期的中药加药片 当时也不懂 老中医是开了促排药的 周期第五天开始每天一片 吃五天 吃好后一个星期在家用大卫测了有强阳 不敢同房 怕吃药有影响 就没怀上 到年底 娘家人急了 找了位妇科医生 也是开了克米两个周期 然后我就上网查了资料 才知是促排药 就在排卵期测到强阳有同房 还是没中奖

2013年 老公到非洲出差 我也有些急了 就辞了工作检查身体 查了六项激素是正常的 但B超说是多囊 我158 高 当时体重112 微胖 三月份的时候检查出内膜有两个息肉 在五月份的时候做了小手术 手术时医生说是我双测输卵管上方是通的 下方看不到 我就心宽宽觉得输卵管肯定是通畅的 过了一个月B超子宫 一切正常
期间老公让我检查好后过去非洲陪他 六月末到非洲苏丹陪老公出差 到十月头就回国了 苏丹非常热 四十度左右 我过去三个月 一个月瘦两斤 三个月瘦了六斤 回国体重是106 在苏丹没上班 生活也比较轻松 跟着老公吃喝玩乐 期间也吃了克米两个周期 也没中奖
那时一直上播种网看贴子 知道自己吃了七次排卵药 觉得自己好无知 好着急 同时也看了一些多囊自然怀孕的 有看到几个贴说服了两个周期的促排药 第三次会惯性排卵 但要多做运动
于是在十月份来月经干净后 我也没吃促排药 开始每天跳绳 中午600个 晚上600个 每天晚上睡觉前热水泡脚 大概持续了半个月 我周期长 在周期二十多天用大卫测到强阳 连着两天同房 同房时有垫屁股 同房后有让老公吊着脚甩一甩 然后把脚贴墙上半个多小时 过后平躺几个小时后才上厕所
到十二月底还没来月经 于是找了妇幼的老教授主任调理 主任比较谨慎 让我查了尿检早孕 查出来是可疑 第二天就验血官方好孕 当时和老公好开心 想想真不容易也不可思议 也很感谢老主任的谨慎
备孕期间因为不懂走了好多弯路 建议妈妈们备孕最好到大医院生殖科检查 正确备孕 备孕期间要坚持努力 要有信念
这几年在家带小孩 买房装修 所以拖到现在才发这个贴 在此谢谢播种网和播种网的姐妹们 谢谢你们的发贴分享让我学到了好多。
这个月宝宝四周岁了 是个活泼健康的小女孩 感谢老天赐予! 谢谢观音菩萨保佑!祝姐妹们都好孕好好运。心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:04 | 来自疯狂造人
备孕的艰辛,只有经历过的人才能懂。谢谢楼主分享,我会继续加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:27 | 来自疯狂造人
祝宝贝健康成长,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 07:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接头棒好孕!!接健康宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:04 | 来自疯狂造人
楼主恭喜你,你的经验让我们有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:42 | 来自疯狂造人
看到你觉得有些信心了。呜呜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:30 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,1.58 55kg 下半身长期肥胖 不过你长期体内有湿气吗?除了跳绳还有别的运动吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 10:34 | 来自疯狂造人
感谢楼主的分享,我又感觉到动力了,继续加油
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 10:56 | 来自疯狂造人
我也是多囊接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 11:42 | 来自疯狂造人
备孕路的艰辛只有经历过的人才懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 11:52 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:04 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!沾沾喜气!我也是多囊!目前正在治疗!坚持每天出汗!希望争取今年可以怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 12:55 | 来自疯狂造人
谢谢你的正能量鼓励,我也是多囊,还在努力路上,上个月去检查正常,希望我这个月成功怀孕,好孕,好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 13:19 | 来自疯狂造人
接好孕,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 15:00
其实多囊并不可怕,只要你找对了医院,同多囊武汉国医堂医院看的中医调理再加上注意饮食多做运动3个月左右就怀孕了.
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 15:07
接好孕,希望好事多磨吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,接健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 17:02 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享。
点击查看全文