要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

强阳持续三天 正常吗

my.
365716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天强阳第三天 前两天都没安排 想等转弱再安排 因为3号安排了 天天aa身体也吃不消 姐妹有类似情况吗
点击查看全文
my. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 10:16 | 来自疯狂造人
这三天的plsz情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:37 | 来自疯狂造人
没关系,持续强阳说明卵子质量好,测频繁一点,转弱安排就好,不用每天安排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:52 | 来自疯狂造人
回复 s1861510642
没关系,持续强阳说明卵子质量好,测频繁一点,转弱安排就好,不用每天安排
并不是的,卵泡成熟后强阳持续太久代表卵泡有黄素化的可能会增加,建议多跳绳让卵泡快点排出来,因为这种情况我曾经试过。
点击查看全文
my. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 10:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯 谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:00 | 来自疯狂造人
回复 酪梨
并不是的,卵泡成熟后强阳持续太久代表卵泡有黄素化的可能会增加,建议多跳绳让卵泡快点排出来,因为这种情况我曾经试过。
哦,是的也有可能,我的是强了两天就排卵了,如果时间太长不排就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:42 | 来自疯狂造人
你三天颜色都是这么深。我几个小时就转弱了。你排卵的时候小腹坠疼吗。我坠疼坠疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:43 | 来自疯狂造人
我的排的太快了。几个小时就排了。试纸测已经很弱了。晚上睡着排的
点击查看全文
my. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 12:00 | 来自疯狂造人
回复 希望我的小天使早日到来
你三天颜色都是这么深。我几个小时就转弱了。你排卵的时候小腹坠疼吗。我坠疼坠疼的
就是最近几天腰酸  其他感觉没在意 估计还没排 今天还是强强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526196454331
就是最近几天腰酸  其他感觉没在意 估计还没排 今天还是强强阳
那估计还没有排。你隔一两个小时测一下。因为我感觉你肯定也就这一两天了。祝我们都好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 12:50 | 来自疯狂造人
秀儿就深,我连着好几天都深,你换大卫试一试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:51 | 来自疯狂造人
正常的,测得勤点,一转弱就安排吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 12:58 | 来自疯狂造人
今天才是强阳,更深一点,深的发紫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:14 | 来自疯狂造人
我强阳四五天 以为黄素化了 去医院检测正常排卵 已经排出了 给你点正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:45 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也是三天强阳才转弱,不晓得是为什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 00:04 | 来自疯狂造人
我这个也不晓得什么情况,是排卵还早吧。
点击查看全文
my. (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 09:34 | 来自疯狂造人
回复 甜甜蜜蜜哒2018
我强阳四五天 以为黄素化了 去医院检测正常排卵 已经排出了 给你点正能量
我昨天颜色红得发紫 今天两条线颜色一样 是已经排了吗  还是非要转弱阳
点击查看全文