要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕酮HCG]

试纸总不到强阳,姐妹们帮我分析要不要继续验血

902319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 快神经质了,每天最少用三根大卫早孕试纸,连续4—5天了测试都是差不多到阳,也没有加深迹象,前两次验的血值,大家帮我看看怎样啊,目前除了胸部似乎有点涨也不明显,其他都无反应,是时间没到吗,今天是41天了,好担心呢,年纪大了,好担心胚胎不好,我是不是还需要继续验血。

39天

点击查看全文

魅力无限0313 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 08:35
没人知道吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:51 | 来自疯狂造人
血值挺好的不要担心,大卫试纸就是这样的,特别慢,有时候试纸不敏感就测不到强阳但是hcg是在涨的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:59
回复 阿宝拉
血值挺好的不要担心,大卫试纸就是这样的,特别慢,有时候试纸不敏感就测不到强阳但是hcg是在涨的 ...

谢谢亲的回答,我的HCG涨得不是很多,而且孕酮也稍微下降,以前曾经历过胎停,所以才担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:40 | 来自疯狂造人
回复 魅力无限0313

谢谢亲的回答,我的HCG涨得不是很多,而且孕酮也稍微下降,以前曾经历过胎停,所以才担心
hcg正常翻倍就可以了,孕酮是起起落落脉冲式的,我上次32.9这次28.79
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:03
回复 阿宝拉
hcg正常翻倍就可以了,孕酮是起起落落脉冲式的,我上次32.9这次28.79

谢谢亲,继续观察几天再去复查吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:10

回帖奖励 +1

感觉你这个数值挺好的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:23
回复 桃白白白白桃
感觉你这个数值挺好的呀

谢谢亲,翻倍不多,而且试纸连续4-5天都一个样em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:27 | 来自疯狂造人
我也是,大卫一直测不到强阳,好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:56
回复 w1528132781162

亲你现在怎样了?HCG翻倍如何?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 16:57 | 来自疯狂造人
回复 魅力无限0313

亲你现在怎样了?HCG翻倍如何?

我不知道,前几天去查的时候翻倍正常,然后我就没查过了,今天流了浅褐色的白带,吓死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-8 17:12
我不知道,前几天去查的时候翻倍正常,然后我就没查过了,今天流了浅褐色的白带,吓死我了 ...

你是最后一次例假哪天,哪天排卵,我就测了两次,感觉HCG翻倍有点少,目前也没有早孕呕吐反应,正纠结明天要不要去测下血值,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 17:50 | 来自疯狂造人
回复 魅力无限0313

你是最后一次例假哪天,哪天排卵,我就测了两次,感觉HCG翻倍有点少,目前也没有早孕呕吐反应,正纠结明天要不要去测下血值,好担心
最后一次例假6.26,今天打了b超说孕囊太小了,我应该是40多天了,可是现在孕囊是有30多天的大小
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-10 07:32 | 来自WAP
别担心,换个牌子的试纸试试,大卫就是慢一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-10 11:09
最后一次例假6.26,今天打了b超说孕囊太小了,我应该是40多天了,可是现在孕囊是有30多天的大小 ...

医生叫吃药打针什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:20 | 来自疯狂造人
我也连着三天阳还测不到强阳,你后来测到了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-28 07:22 | 来自疯狂造人
回复 魅力无限0313
没人知道吗
楼主你后来测到强阳了吗,我现在也是连着三天阳一直未强阳,年纪大第一次怀孕真不容易啊,忧心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:55 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyudiana4
我也连着三天阳还测不到强阳,你后来测到了吗
应该算测到了吧,去医院打b超有胎心了我就没测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-30 11:56 | 来自疯狂造人
回复 魅力无限0313

医生叫吃药打针什么的吗?
没有呀,不需要打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 魅力无限0313
没人知道吗
我在姨妈日测到强阳,不敢去医院
点击查看全文