要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

被婆婆催生。。

2617580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上婆婆打电话来问我怀孕了吗?我觉得她这个问题问的我压力好大,怀上我肯定会告诉她的,没有就没告诉她。我对这方面心里已经调整好要顺其自然的心态,两个人检查都做了没毛病,就是不明原因不孕,现在在做第二次人授,有就有,没有就继续努力。怎么不去问她儿子老是问我,婆婆是农村人没文化,对我也还好,就是她问这个问题我受不了。
因为这个电话,昨天晚上做了一个梦,好难过,梦里老公早就有老婆了怀孕了,我在梦里是第三者,因为我没怀孕,我一个人坐公交车回家,所有人都不要我了,我妈也不要我了,醒来之后就哭,很迷茫。以前偶尔也会梦到类似这样的,婆婆叫老公娶别人。要个孩子怎么就这么难,突然好压抑,5555……
没地方诉说来这抒发下好点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:43 | 来自疯狂造人
婆婆真是让人火大,我上个月造影,输卵管不通,我婆婆知道了,给我打电话,让我去治,说她儿子都上火了,让我给他整点去火药喝!一句都没问我,没问我怎么样?心里瞬间冰凉冰凉,造影我都没哭,被婆婆弄哭了!真是绝望
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-8-6 11:18 | 来自疯狂造人
你直接告诉她,她这样催,这样问搞得我很烦,叫她不要问了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 12:21 | 来自疯狂造人
让你老公去说,压力大也会影响备孕。
我去年胎停不到3个月,每次电话婆婆总会问怎么还没怀上,跟她说了调理半年后再准备,消停没几天又开始问。然后老公爆发了,很生气的让他妈妈不要再问了,从此消停了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:20 | 来自疯狂造人
这些婆婆都是闲得没事干,那么想抱小孩自己再生个啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:09 | 来自疯狂造人
我们也是,去年十月结婚的,回到村里各种闲话,压力好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-7 18:16 | 来自疯狂造人
我还好,结婚三四年,没人催我,我是自己给自己压力的,也是不明原因不孕,后来做了试管,从做试管开始,我就没压力了,因为知道很快会怀孕,能和那些已经生了的朋友同事愉快的聊天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:19 | 来自疯狂造人
我婆婆是我没怀的时候很关心,怀上了却像没事一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 19:31 | 来自疯狂造人
这个跟老公有很大关系,你得跟你老公沟通的!一开始就是我老公奶奶追,让我老公两句话顶回去了,后来我婆婆都不问我,一句没问过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:36 | 来自疯狂造人
回复 等你哦小柠檬
我们也是,去年十月结婚的,回到村里各种闲话,压力好大
爱说啥说啥,我连村不回电话不接。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 19:37 | 来自疯狂造人
我都不接电话,然后让他儿子回。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 19:57 | 来自疯狂造人
我没怀孕之前,我婆婆是每个月都要打电话问我月经来了没有,真的是每个月,因为我也是跟我老公在一起三年都没怀孕,检查也什么毛病没有,到去年下半年我实在是被我婆婆问的压力大,就跟我老公说叫妈不要每个月都打电话问我月经的事,我说搞的我压力真的很大,后来我老公就跟我婆婆讲了,讲了之后她没有再问我,但变成问我老公了,年前我老公看我压力大,心情放不开,就带我回娘家过年了(因为我是远嫁),结果回娘家二个多月我就怀了,现在已经孕5个多月了。你也要心情放开,不要想太多了,实在是不行就跟老公出去旅游一下,心情真的很重要。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:20 | 来自疯狂造人
我也觉得心情真的是超级重要,结婚两年没要孩子,准备要了就到医院做检查,前面一系列检查都没问题,医生让造影,去拿造影单子时心里七上八下的,就怕有问题,结果真有问题,双侧输卵管通而极不畅。当时感觉整个人都傻了,一直以为自己没有问题,给老公打电话说怀不了就离婚吧,老公百般安慰。拿造影结果给医生看,医生说自然怀孕几率很小,让下个月月经干净做输卵管通水,再一个月就得怀孕,当时也没多想,就觉得还有两个月就要怀孕了,心情很放松也没有什么别的心思了。造影后第二个月没去医院,因为老公也在吃补药,然后排卵期的时候同房了,明显觉得左侧腹痛,排卵日的时候也没有白带拉丝,当时觉得可能是造影影响,后来月经推迟六天才开始怀疑怀孕,以前也有过推迟六天的经历,推迟第八天中午朋友给的试纸测了一下,深深的两条杠。不过孕吐真的是厉害了,真的吐到我怀疑人生…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 21:05 | 来自疯狂造人
毕竟不是自己的亲娘啊,我婆婆平时觉得还不错。最近老给我添堵,也许孕晚期敏感。妯娌的快满月了,她动不动就说每天挤掉两大瓶奶,你要多吃饭像她学习。医院胎心监测,耦合剂过敏,肚子起一片红疙瘩,第一句就是问护士对宝宝有影响不,护士呵呵的说对大人有影响,比较难受痒。不能指望像亲娘那样疼爱你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 22:17 | 来自疯狂造人
我去年12月结的婚,结完婚后婆婆也是每个月都问我有没得,那时候压力也挺大的。我妈就说急什么才结婚哪那么快,现在有小宝宝了15周左右了,压力不要太大就可以了。心情好点会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 22:39 | 来自疯狂造人
我你简直就是一模一样啊!婆婆对我可以说是方方面面都很好,我们没有住一起,一个星期要回去看他们一次,每一次回去都离不开这个问题,我现在烦死了不想回去,总是这样的话会给我们很大的压力会影响怀孕的,我总是会做这样的梦。这几天给老公商量了一下,让他去给爸妈们说一下不要在我面前提这个问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 22:52 | 来自疯狂造人
我婆婆每次都问,只要看到我就这点事,每次问我,我就特别理直气壮的告诉他,没怀孕不搭理她。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 22:56 | 来自疯狂造人
回复 期待女猪宝的猪妈妈
婆婆真是让人火大,我上个月造影,输卵管不通,我婆婆知道了,给我打电话,让我去治,说她儿子都上火了,让我给他整点去火药喝!一句都没问我,没问我怎么样?心里瞬间冰凉冰凉,造影我都没哭,被婆婆弄哭了!真是绝望
我重感冒起不来床了,我老公回家和我视频,婆婆接过来了,都没问我病情,直接告诉我先别吃药,去医院好好查查,说怀孕了也像感冒似的,他儿子有病弱精,她说别着急有时候可能冲撞什么东西了,一年不怀孕,就得三年怀孕,妈的老娘都34了,老公41岁在他妈的等三年我俩多大了?真的无语,擦,婆婆永远不是亲妈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 06:21 | 来自疯狂造人
我能说,我是婆婆没有催,反而是我妈妈一直催我吗?妈妈收了婆家彩礼钱也是一分都没有回给我,虽然心里有疙瘩,但是我不想怪她,毕竟我妈养我这么大已经很辛苦了,但是我妈觉得我流产过一个一直觉得我怀不上会对不起婆家,所以一直催我备孕,现在怀上了,又让我不要回娘家,万一孩子在娘家出了问题,婆家会怪到她头上,也许我不是亲生的,我妈一直没有告诉我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 06:44 | 来自疯狂造人
压力不要太大,放松心情,这个也是有缘分的。
点击查看全文