要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

不见肚子只见胸,胸大的尴尬。

1286721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来75C的罩杯穿薄内衣正好不显大也不小,看着正好,这月经前期会涨得大一个罩杯的号,大的自己都看不下去,街头有色心的男的看到都像狗汪汪叫。不舒服就几天过去就好了。可是假如怀孕呢?初期都不止D了。这可如何是好。以下图片是经前穿不下的C.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:51 | 来自疯狂造人
胸会下垂,我怀孕前也是不大不小的,怀孕后胸部涨大好多就有点下垂了,现在宝宝出来了,有奶水了更垂了,还是小胸的好,穿衣服好看,不知道哪里有瘦胸的啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:53 | 来自疯狂造人
要不你分给我点,我这怀孕感觉胸还变小了,一胎哺乳完都快没胸了,也是烦恼呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 08:56 | 来自疯狂造人
也分我点,急切的需要!
点击查看全文
w1484815844615 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
要不你分给我点,我这怀孕感觉胸还变小了,一胎哺乳完都快没胸了,也是烦恼呀
我应该像我妈,我妈妈她的更大,我妈生了4个孩子养了我们三个最后一个小妹送人了。我妈妈的胸依然丰满又大又圆,唯一的不完美就是她的有点下垂。
点击查看全文
w1484815844615 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 09:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
也分我点,急切的需要!
能分真不想要那么大,内衣都不好买的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 09:15 | 来自疯狂造人
其实C穿针织衫已经不好看了,胸大真心烦恼。我也是原本C,孕初期大一个杯,6个月的时候又换大了一个杯,现在出门就跟奶牛似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:15 | 来自疯狂造人
我E更可怕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:23 | 来自疯狂造人
孕前B+,哺乳期C+,现在B-吧,真的是太干瘪了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:16
胸大原来也有烦恼,B是不是就正好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 11:39 | 来自疯狂造人
真拥有的不想要,没有的还花钱去隆胸,你应该感到骄傲,不是每个女人都能拥有的C罩杯,我只能穿A罩杯的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 13:31 | 来自疯狂造人
我也是穿75C,现在才16周胸大了一个罩杯,真的不知道如何让它不长,只有大胸才懂这种烦恼,特别是夏天穿内衣又热又难受
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-6 13:50 | 来自疯狂造人
我这飞机场无地自容
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:57 | 来自疯狂造人
同意一楼说的,真想找地方把胸缩小几个罩杯,都下垂到肚子上去了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 w1446383950347
我E更可怕
厉害了哇!我这孕前c,孕后D的都烦恼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:59 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
孕前B+,哺乳期C+,现在B-吧,真的是太干瘪了
母乳完的胸真的是没眼看了!别说男人了,自己都不想看啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
母乳完的胸真的是没眼看了!别说男人了,自己都不想看啊
没错没错,以前从来都不穿带钢圈的内衣,现在不穿不行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:24 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
没错没错,以前从来都不穿带钢圈的内衣,现在不穿不行了
以前随便买内衣,现在要买聚拢的,有型的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小肉包de麻麻
厉害了哇!我这孕前c,孕后D的都烦恼
哈哈!我估计如果我孕了,天天都得为这胸烦恼,我理想中一对B仅够了!结果上天给我一对E!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1446383950347
哈哈!我估计如果我孕了,天天都得为这胸烦恼,我理想中一对B仅够了!结果上天给我一对E!
哈哈,没有的花钱隆,有的却不想要!
点击查看全文