要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温一直高,月经不来,测白板

32828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月第一次备孕,平常有在APP里记录经期时间,但因为没有经验,没有测排卵,看造造文章才知道这么重要,想按造造推算的排卵时间做功课,发现已经是排卵第二天(21日),所以当晚马上安排功课了,并且垫高不洗澡。

这段时间陷入各种套症状:三天后出了一滴血,还有针刺般腹痛,便秘,屁多,腰累,易感冒,经期前白带超级多,还有类似姨妈痛,每天就是各种看文,才又知道量体温这么重要的事,所以26日买了电子体温计,27日起每天准点测口腔(附图)。

体温一直呈上升趋势,本来3号是姨妈日,却到现在都没来,今早(6日)测早早孕试纸,白板!!!!从8月1日起我就打算放弃,准备新一轮的备战,早上喝黑豆浆(特意打了粉方便冲水喝),晚上艾叶+姜片泡脚,最近做梦比较多,平常很少,睡眠质量非常好的

到底是试纸灵敏度不够的问题?还是我的问题??我平常经期时间都比较稳定,而且在家休息根本没有工作压力或精神紧张,怎么突然月经不调呢???到底我应该怎么做呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 07:59 | 来自疯狂造人
我也是,经期准,推迟四天了,今早测大白板,体温也并没降。关键是我什么感觉都没有,平时来姨妈胸会涨,很疑惑
点击查看全文
NINOKI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530254541740
我也是,经期准,推迟四天了,今早测大白板,体温也并没降。关键是我什么感觉都没有,平时来姨妈胸会涨,很疑惑
反倒这种情况更折磨人啊!!我现在腰和胸还是有点痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 11:03 | 来自疯狂造人
我也推迟了三天,平时月经很准的,早上测ZZ孕白板的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:40 | 来自疯狂造人
我也是这个情况,平时经期特别准,已经推迟三天了,天天测都是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511797274411
我也推迟了三天,平时月经很准的,早上测ZZ孕白板的
今天呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 NINOKI
反倒这种情况更折磨人啊!!我现在腰和胸还是有点痛的
你今天怎样呢
点击查看全文
NINOKI (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-8 07:34 | 来自疯狂造人
你今天怎样呢
老样子,已经高温八天了,还没来姨妈,昨天早上测过大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-8 18:54 | 来自疯狂造人
今天呢
来月经了
点击查看全文