要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

怀孕好难 怎么才能快点怀上

36947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的觉得怀个孩子好难 体温一直没升 哎 没戏了 又只能下个月再继续了 45天的周期 愁死人。。。 怎么才能快点好孕 月经周期长 排卵期好难测 排卵试纸也很难测强阳 哎 怎么就那么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:41 | 来自疯狂造人
40~50天周期,本月不中,打算去测激素,之前测过,激素偏低,我月经不正常已经一年了,备孕也3个月了,累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:13 | 来自疯狂造人
多运动,多泡脚,可以缩短周期哦,我就是的,以前四十天左右,现在就32到34天
点击查看全文
惠恩宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小满满的妈咪
40~50天周期,本月不中,打算去测激素,之前测过,激素偏低,我月经不正常已经一年了,备孕也3个月了,累
我也3个月了 累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:54 | 来自疯狂造人
我也是月经周期长,这个月没测到强阳,体温一直在37℃左右没有降温,不知道身体怎么了,上个月测到强阳了也没中,体温36.4左右,等姨妈来后吃中药了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 12:12 | 来自疯狂造人
你的 例假周期长 退后是属于血虚 血虚 严重影响造成量少 痛经等异常备孕是需要对症调理才能自然受孕 需要活血化瘀 驱寒除湿补养气血 建议中药食疗疗效特别好 问题简单答复随时可以联系我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-7 12:46 | 来自疯狂造人
我也是40-50天的周期,备孕3个月,测了两个月的排卵试纸,都没有测到强阳,这个月已经去医院开单B超测排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 13:49 | 来自疯狂造人
我也是周期长,45-50天的周期,好羡慕周期28天的
点击查看全文