要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

快生了,老公老是找借口不帮按摩

1157515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕到半年时,宝宝压迫神经手麻木了!有时候会叫老公帮按摩!他老是按摩轻轻的摸,没用力用心去帮我按!心思感觉是放在手里里的电视电影里面了!你们的老公是这样的吗?
现在快生了,他还是这样找借口上要上厕所,要去买东西等等!上完厕所回来也不主动帮我按,要说他,他才勉强自己来按下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 06:48 | 来自孕迹暖暖Android
我们家的也差不多,最近手脚都肿了,每次都要叫他才会帮忙按下,从来不会主动帮忙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:18 | 来自孕迹暖暖Android
俺们家那位还在外地,两周后才回来哩,也没人帮我按摩,我还得照顾我老大哩。好在这次怀老二体重控制不错,还能自己慢慢起床。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 10:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
怀孕之后每天上班身体倍棒~不过老公也给力~每天开车接送我上下班每天洗碗^_^
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1475111862615
我们家的也差不多,最近手脚都肿了,每次都要叫他才会帮忙按下,从来不会主动帮忙
你宝宝有几周了?我都39周多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 20:26 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
俺们家那位还在外地,两周后才回来哩,也没人帮我按摩,我还得照顾我老大哩。好在这次怀老二体重控制不错,还能自己慢慢起床。
我手麻木得血脉不通了,不按睡不着,没办法
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 20:28 | 来自疯狂造人
回复 charizard
怀孕之后每天上班身体倍棒~不过老公也给力~每天开车接送我上下班每天洗碗^_^
好厉害的宝妈,身体素质好就是好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 辣妈妈妈的心愿
你宝宝有几周了?我都39周多了
快38周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 辣妈妈妈的心愿
我手麻木得血脉不通了,不按睡不着,没办法
那就让他按,他不按谁按。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:34 | 来自疯狂造人
一样,一说让捏捏腿啥的就成假老公了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2018-8-8 10:28
那我老公太幸福了,我怀孕到现在不用他做什么事
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 17:56 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
那就让他按,他不按谁按。
就是,就是……今天他看到别人帮老婆按摩,后来他自己来帮我按!都不知道他怎么想的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 17:57 | 来自疯狂造人
回复 兰&一
一样,一说让捏捏腿啥的就成假老公了
就是,天天对着手机玩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 17:58 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝
那我老公太幸福了,我怀孕到现在不用他做什么事
宝妈的身体好!不按也不难受是好事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-8 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
回复 辣妈妈妈的心愿
就是,就是……今天他看到别人帮老婆按摩,后来他自己来帮我按!都不知道他怎么想的……
你家男人真不错。我家那位就知道上班,钱钱也没见挣多少,就知道在外面野,不成熟厉害。跟他说我快37周啦,该回来啦,人家说再等两周回来也不晚,这是淡定呢还是不负责任呢,我都不知道啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 16:17 | 来自疯狂造人
我老公从在一起那天开始到现在怀孕35周,每天打水泡脚按摩,从来没断过。也不需要我吩咐。
点击查看全文