要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕纸怎么那么浅?是不是胎停了??

502422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天上午测了尿 发现怎么双杠那么浅 前天还是红红的双杠 而且昨天测了hcg是645, 今天心情一下子就跌倒谷底 。。。 而且从昨天下午到现在都没有了早孕反应 不觉得恶心也不觉的乏力。。。是不是胎停了啊, 我可是辛辛苦苦了4年第一次验血值是正的啊, 求姐妹分析分析

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 21:56 | 来自疯狂造人
孕酮单位没错吗?也没查翻倍吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:00 | 来自疯狂造人
去查一下翻倍,怕会生化。
点击查看全文
weiweiparis (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:05 | 来自疯狂造人
我2号和4号都去查过血 值都正常 就是今天上午验尿很淡 太奇怪了 而且我也没有孕反应了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:08 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
孕酮单位是正常的 怎么啦??? 我明天再去验血
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:11 | 来自疯狂造人
4周哪来的胎停,最多也就是生化了,隔天再去抽血,看试纸没用的,前几周试纸的颜色和尿的浓度关系很大,尿不浓,试纸的颜色也会浅一点的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:12 | 来自疯狂造人
回复 weiweiparis
我2号和4号都去查过血 值都正常 就是今天上午验尿很淡 太奇怪了 而且我也没有孕反应了
[图片]
[图片]
尿浓度不够,试纸就浅一点,你接尿的时候看看颜色,颜色偏白的,试纸也会浅一点,特别是刚怀孕hcg值也不高
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:13 | 来自疯狂造人
都挺好的啊,早期都不深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:14 | 来自疯狂造人
我四周3天的时候才460,你这个翻倍数值都挺好的,宝妈不要担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 22:15 | 来自疯狂造人
明天在用晨尿试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 22:27 | 来自疯狂造人
孕酮单位是正常的 怎么啦??? 我明天再去验血
孕酮好好啊。我一直都是30左右。查个血看下 hcg翻倍如何。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:12 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
是是 好 我明天一早就去查 希望还是翻倍的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:14 | 来自疯狂造人
[图片]
[图片]
好好。我明早再测测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:15 | 来自疯狂造人
谢谢大家 我心稍微定点 明天验血去 希望还是翻倍的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 01:43 | 来自疯狂造人
但是我刚刚网上看了其他姐妹的早早孕试纸的照片 好像不加深的就是没戏啊 我现在无比痛苦 我已经39了 辛辛苦苦4年第一次测出双杠 现在又不加深了 老天真不公平哭死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 06:13 | 来自孕迹暖暖Android
去医院抽个血看一下翻倍吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:11 | 来自疯狂造人
但是我刚刚网上看了其他姐妹的早早孕试纸的照片 好像不加深的就是没戏啊 我现在无比痛苦 我已经39了 辛辛苦苦4年第一次测出双杠 现在又不加深了 老天真不公平哭死了
那就多去医院抽几次血,抽血比你整天在家看试纸有用。再说前面几天的值很低,翻倍也不到一千,试纸不会加深多少的,秀儿敏感点应该两千多就会强阳,大卫起码要四千
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
姨妈日过后四天左右才会很明显的加深的。安心,你的翻倍很好,就说明加深的也还不错的。如果生化的话,就不可能翻倍那么好的,我翻倍才48%。试纸都是有误差的,血值才能反应最真实的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:04 | 来自疯狂造人
再去看个翻倍吧,你的翻倍可以,孕酮也可以,就是雌二醇有点降低了。200以上是必须的,这个雌二醇可以补的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:16 | 来自疯狂造人
我6周了都没孕反
点击查看全文