要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

日子为什么就过成了这样,感觉走不下去

851735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎意外来了,实现了儿女双全却不是幸福的开始?孕初期反应大天气热我一出门气都喘不上,买不了菜做不了饭问题就来了。头胎小的时候我们就吵得厉害,孩子自己带,当爸的几乎不管矛盾多的不得了。大的今年快四周岁了催催催生二胎,二胎意外也来了,痛苦一起来了,想好了生了给婆婆带,没想到怀孕的过程都这么艰难,到底是我的错还是他的错,天天为点小事吵吵吵,今天大吵了好几次,不愿意买菜早上起不来,买了的菜放在哪忘了煮了坏了。
天气热大宝感冒了,孩子爸爸带出去买菜回来满头汗。。小事啊都是小事,就是和我吵。以前我买菜做饭带孩子就不吵了。找个男人这样子的还有什么可盼的?又怪我不用婆婆来照顾,好吧一个出了月子就叫我买菜做饭的人,我怀孕两个多月指望她管吗?我的错我的错,吵着还说让我爸妈来接我,呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:01 | 来自疯狂造人
我跟你也差不多,已经考虑离婚了
点击查看全文
q1472730554847 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:04 | 来自疯狂造人
回复 想当丈母娘
我跟你也差不多,已经考虑离婚了
感觉不要孩子还舒服些。真的不想走到那一步
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 20:10 | 来自疯狂造人
怕辛苦不能要2胎,感情不稳定不能要2胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:25 | 来自疯狂造人
天天吵吵我们也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:30 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
怕辛苦不能要2胎,感情不稳定不能要2胎!
是啊,一直拖着不想要二胎。这二胎什么意义也不明白
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
是啊,一直拖着不想要二胎。这二胎什么意义也不明白
人生真的还是要有规划的,尤其是孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:40 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒
那你还要来干嘛?感情的事情都没解决,都不稳定!要个孩子来不是麻烦事更多!
我们是有感情的。也比较稳定,就是老公懒脾气大,年纪大了身体也有些问题,双方家长很早都在催,婆婆公公说了二胎绝对帮忙带,而且怎么都得生二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
人生真的还是要有规划的,尤其是孩子!
二胎一直在规划中,一直拖着。经济还可以,生了也有人带,就是怀孕了没想到我身体状态这么差。老公一直都懒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:48 | 来自疯狂造人
回复 蜜桃秒
那你还要来干嘛?感情的事情都没解决,都不稳定!要个孩子来不是麻烦事更多!
最后一句:怎么都得生二胎,没理解?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 King华
最后一句:怎么都得生二胎,没理解?
大宝是女儿,老公和婆婆公公那边意思是不管男女再生一个
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 21:14 | 来自疯狂造人
我们是公婆爸妈都不管,就夫妻二人齐心一点,基本从来不吵架,他上班我就带娃做家务,他给娃冼澡,他不上班就他包。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 21:16 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
我们是公婆爸妈都不管,就夫妻二人齐心一点,基本从来不吵架,他上班我就带娃做家务,他给娃冼澡,他不上班就他包。
我就只要求这样,可我老公懒,我们现在也是一家三口生活,他不帮忙我就累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
他如果这样,你自己回娘家,他不来接不跪下就不回来,什么男的,吵架扯什么父母,让爸妈来接是几个意思,以为自己是谁呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:09 | 来自疯狂造人
婚姻不稳定为什么还要生二胎,多遭罪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人6921cd
他如果这样,你自己回娘家,他不来接不跪下就不回来,什么男的,吵架扯什么父母,让爸妈来接是几个意思,以为自己是谁呢
我娘家最近有点事,我回不去,我娘家近,所以他想让我回去。后来我不让叫我爸妈他也不让我走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:57 | 来自疯狂造人
头胎就该看出来,坚决不能二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:25
二胎就是会这样,以后出来问题更多,忙玩大的忙小的,有人帮你还好,没人帮你只有回家专职带,老公懂事点的还好,不懂事不心疼你的,照样玩他自己的,所以要什么二胎啊,不要!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:40 | 来自疯狂造人
回复 Perfect红颜
二胎就是会这样,以后出来问题更多,忙玩大的忙小的,有人帮你还好,没人帮你只有回家专职带,老公懂事点的还好,不懂事不心疼你的,照样玩他自己的,所以要什么二胎啊,不要!!
二胎婆婆会带走带。不是这样我也不会生,我是不会带了。没办法带,我身体不好,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:52 | 来自疯狂造人
我也是自己带着俩娃,大的六岁小的五个月,老公天天很忙,最多就是回来做顿饭,我要洗衣服有时候还要做饭,怕他忙了一天很累了,不想他回来还这么辛苦,家务像洗衣服拖地,照顾两个宝宝都是我在做,孕期也是我自己接送宝宝做家务,感觉还可以,和老公也没吵过,其实还是自己心态问题,孩子是自己想要的,就算没有人帮忙该要还是得要,所以,想开点,生活还是很美好的
点击查看全文