要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

时隔一年,宝宝终于来了

418611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年七月,第一次测到早早孕双杠,最终胚胎停育,药流。 今年五月底开始吃中药,吃了两个月,本来想直接备孕的,但是同时结婚的同学都该生了,她说她是做完输卵管造影后,隔了一个月怀上的,说我们备孕这么长时间了,还没怀上,而且还做了药流,建议我也去做个输卵管造影,其实之前医生都建议我做造影,只是我害怕疼,不愿意接受,也觉得我的输卵管肯定没问题,但是听到同学都要生娃了,我着急了,下定决心,不等了,直接做输卵管造影,当时做完的时候,真是疼,疼的不敢动,路都走不了,两个护士搀扶着走出造影室,好在结果是好的,双侧通畅,右侧稍微有点迂曲,做造影的时候,护士看我难受,跟我说,放轻松,这个月造影,,下个月你就会怀上来找我们做B超,再下下个月就该来找我们做四维了,托护士姐姐吉言。造影当月避孕,下个月继续备孕,看了造造里面好多姐妹都是造影后下个月就好孕了,于是这个月做足了准备,但是老公不太给力,我是7月12末次月经,软件预测24排卵,试纸测到22号上午强阳,22下午测到轻微转弱,19号AA,排掉老化的精子,21号进入排卵期第二天,当时测到快强阳了,安排了一次,22号也安排了,但是老公没有体力了,他不想做,我跟他说已经开始转弱了,他很不情愿,但是最终还是做了,23号早上再测,已经明显弱了,估计是22号下午到23号早上之间排卵的,本来想23号再补一次的,奈何老公无论如何都不同意,想着算了,反正昨天已经做了,让老公缓一缓,24号晚上又补一次,但是卵子已经排掉一天多了,估计补也没用,后面就没再做了。排卵后我每天都看22号排卵的姐妹们有没有测出来怀孕,我自己也一直忍着不测,怕失望,8月四号早上,实在忍不住了,测了早早孕,刚开始没啥反应,等我洗漱结束,再看试纸,能看到浅浅的一条印,至此,宝宝总算又回来了,附上我刚刚测的早早孕,希望姐妹们都能好孕,也希望我的宝宝顺顺利利来到我的身边,姐妹们,撒好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 17:41 | 来自疯狂造人
真好,恭喜你,传我好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:48 | 来自疯狂造人
真棒,恭喜恭喜,传我好孕吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:56 | 来自疯狂造人
恭喜。同排。还没测到。接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:56 | 来自疯狂造人
真好 恭喜你了 羡慕你 我一直不孕 而我又想要个猪宝宝 可惜……估计不可能了 哭了好几回 老天爷不眷顾我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-5 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 20:51 | 来自疯狂造人
跟你一样去年七月胎停,渴望宝宝回来,这个月24排卵,刚刚测了大白板,没有你好运呀,期待我的宝宝赶紧回来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 10:14 | 来自疯狂造人
一样是去年七月怀,八月底胎停,宝宝至今还没回来,等来这次姨妈后也要去做造影了,接宝妈的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 10:15 | 来自疯狂造人
楼主亲也是青岛的吗?在哪里做的造影?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 14:07 | 来自疯狂造人
接好运好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕求菩萨保佑顺利生下健康宝宝
点击查看全文