要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]收到信息的一刻,真的哭了!取了

52449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
收到信息的一刻,真的哭了! 取了10个,才配成2个3天胚,一个囊也养不成!质量也不好!哎~622.721!想成功都很难了!已经准备好了失败的心,重新促排取卵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:47
达到冻胚级别的胚胎,质量应该都不错啊。而且也有鲜胚8细胞或优质囊胚没成功,休息俩月冻胚移植成功的。大夫移植的每一个胚胎都有成功几率的。不要太悲观。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:03
我取了12个配成9个,全部三级要养囊,结果就养成一个质量还不好,今天也给移了,反正赌一把,不行下次再重来
点击查看全文
播星人o664fm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:07
回复 w1533190738177
我取了12个配成9个,全部三级要养囊,结果就养成一个质量还不好,今天也给移了,反正赌一把,不行下次再重来
移植了,就会好孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:08
回复 播星人ep2bm7
达到冻胚级别的胚胎,质量应该都不错啊。而且也有鲜胚8细胞或优质囊胚没成功,休息俩月冻胚移植成功的。大夫移植的每一个胚胎都有成功几率的。不要太悲观。
虽然这么说,可是心里落差还是挺大的!希望能有这样的好孕气,能成功一个,我都很开心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:20
我促排时b超照到12个,结果才取了7个,配成4个,移植2个优质鲜胚,剩2个没说等级,2天后通知我全部没养活,当时害怕到极。也不敢把这种心情告诉老公。一直安慰自己,肚子里还有2个。后来也没想太多了。12天就去验血官方,hcg444,孕酮190+,医生说挺好的。所以,不要放弃,真的真的要放松心情。这比什么都重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:30
回复 lily6000
我促排时b超照到12个,结果才取了7个,配成4个,移植2个优质鲜胚,剩2个没说等级,2天后通知我全部没养活,当时害怕到极。也不敢把这种心情告诉老公。一直安慰自己,肚子里还有2个。后来也没想太多了。12天就去验血官方,hcg444,孕酮190+,医生说挺好的。所以,不要放弃,真的真的要放松心情。这比什么都重要!
我也觉得心情真的很重要!我已经尽量放松了,而且加强身体锻炼,改善子宫环境!争取一次成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:47
回复 播星人o664fm
我也觉得心情真的很重要!我已经尽量放松了,而且加强身体锻炼,改善子宫环境!争取一次成功
我之前见到两个姐妹,她们两个是同天移植的,a失败了,也是没有冻胚了,在医生办公室哭,一直问医生怎么办,怎么会这样。医生就说她想太多了,b移的鲜胚才70几分,年龄也比a大,但是成功了。所以我看的医生还是建议要是工作不会很操劳的话,还是去上班比较好,不用没事老想着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:12
回复 lily6000
我有工作,而且也不是经常去想,只是多多少少也有点失落感!准备好失败了又从头开始,这样起码真的失败了也不会太伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:05
回复 w1533190738177
我也是取了12个,养了2个,一个优质的囊胚,一个质量不咋滴的囊胚,我也准备先移优质的,赌一把,不成在接着促排
点击查看全文