要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有没有人和我一样心酸的……

308320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又没有人和我一样心酸的……
和老公在一起快两年了!还没有宝宝,备孕第二个月…… 婆婆又问了,真的,突然眼泪就下来了。很难过,真的不好意思,给大家发布了负能量#(不高兴)#(不高兴)
点击查看全文
小小沙皮狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:58 | 来自疯狂造人
回复 t1529911036653
不是两年都没有宝宝,两个月~你才备孕两个月,太正常了 不急哈 婆婆问下也是正常的  将来我们成为婆婆也会问一下哈
我和我老公在一起都快两年了,一直没有避孕,可是一直都没有怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 22:37 | 来自疯狂造人
你才二个月,我备二年多了,唉
点击查看全文
小小沙皮狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 01:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
你才二个月,我备二年多了,唉
我才两个月就如此心酸。真的挺佩服你们的。每一次来大姨妈都会难过的偷偷的哭起来……
真的好累 ️  压力好大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小小沙皮狗
我才两个月就如此心酸。真的挺佩服你们的。每一次来大姨妈都会难过的偷偷的哭起来……
真的好累 ️️  压力好大 ️
我也很累啊,你查过输卵管没?
点击查看全文
小小沙皮狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
我也很累啊,你查过输卵管没?
没有检查过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:00 | 来自疯狂造人
我我我,差不多两年,前几天做了造影,输卵管堵了一边,下个月做宫腔镜,现在正在郁闷的一个人在外面走路
点击查看全文
小小沙皮狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快乐0621
我我我,差不多两年,前几天做了造影,输卵管堵了一边,下个月做宫腔镜,现在正在郁闷的一个人在外面走路
我们一起加油,总是会有希望的。我是心里难过,就会哭,哭一会,睡一觉,第二天又是个好心情。希望好孕(运)在我们身上降临。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 20:07 | 来自疯狂造人
不要郁闷了,积极检查治疗总会来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:44 | 来自疯狂造人
加油!我想去查又没有勇气,我也是婆婆老是问,又给我想办法,还好我婆婆比较明事理,她说大不了去做试管,唉!
点击查看全文
小小沙皮狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:48 | 来自疯狂造人
回复 q1533259122155
加油!我想去查又没有勇气,我也是婆婆老是问,又给我想办法,还好我婆婆比较明事理,她说大不了去做试管,唉!
我婆婆每次问,都是问我老公。婆婆和老公对我真的很好,他们对我越好,我就压力大。我相信我们一定很快就会有宝宝的。无论多久,都要坚强坚强坚强在坚强!!
点击查看全文
小小沙皮狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:49 | 来自疯狂造人
回复 晓曦mmdn
不要郁闷了,积极检查治疗总会来的。
是的,一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小小沙皮狗
我婆婆每次问,都是问我老公。婆婆和老公对我真的很好,他们对我越好,我就压力大。我相信我们一定很快就会有宝宝的。无论多久,都要坚强坚强坚强在坚强!!
我婆婆也是对我很好,我就是感觉内疚压力也是很大,公公也是没二话,回去就是搞各种好吃的,都不让我干一点活,我是二婚他们就是一开始不同意,后面接受我了就对我很好了,我初中我老公大学,人也长的好看,就是感觉对不起他们一家的感觉。都说心态很重要,我现在也想开了,一切命中注定吧,我努力做好自己的就好。你也要放松心情,别想太多
点击查看全文
小小沙皮狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-7 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1533259122155
我婆婆也是对我很好,我就是感觉内疚压力也是很大,公公也是没二话,回去就是搞各种好吃的,都不让我干一点活,我是二婚他们就是一开始不同意,后面接受我了就对我很好了,我初中我老公大学,人也长的好看,就是感觉对不起他们一家的感觉。都说心态很重要,我现在也想开了,一切命中注定吧,我努力做好自己的就好。你也要放松心情,别想太多
唉……一样的,我也是二婚,我老公是头婚。只有我老公知道我是二婚,我公公婆婆还不知道我是二婚,所以他们对我很好,我就越内疚。我和你情况一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快乐0621
抱抱,心情一定要好,我那两天心情不好,直接瘦了两斤,吓死我了,赶紧调整,所以你也要心情美美哒,把身体调养好
点击查看全文
小小沙皮狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:33 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快乐0621
抱抱,心情一定要好,我那两天心情不好,直接瘦了两斤,吓死我了,赶紧调整,所以你也要心情美美哒,把身体调养好
嗯,我们一起加油 !!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 15:27 | 来自疯狂造人
我也一样,备孕了两年也没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:45 | 来自疯狂造人
我也结婚快2年,今年开始备孕,这几个月都是顺其自然,一直没有怀上。别急,一起加油!!
点击查看全文
小小沙皮狗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534138164123
我也结婚快2年,今年开始备孕,这几个月都是顺其自然,一直没有怀上。别急,一起加油!!
我可能不一样,所以心态不一样吧。我二婚还生过孩子,我老公是头婚。我老公这边都不知道,只有我老公知道。我着急,难过。我想生了孩子,就不会太难过,婆婆知道了,也不会太在意……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小小沙皮狗
我可能不一样,所以心态不一样吧。我二婚还生过孩子,我老公是头婚。我老公这边都不知道,只有我老公知道。我着急,难过。我想生了孩子,就不会太难过,婆婆知道了,也不会太在意……
我结婚也快2年,也没有怀上,一起加油!
点击查看全文