要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

最不会善待自己

465913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续忙了一个星期,今天忙完躺在沙发的时候,很有冲动买个包或者买个钱包慰劳自己。
觉得自己那么辛苦是应该慰劳的,这个月又是我的生日,反正老公也不会有表示。
可真准备下手的时候,又开始很犹豫了。钱包用了三年了,但是很新,包包也有两个呢,不买又可以省一笔,到时留着给宝宝买些东西?
那种感觉不知有人懂不?不是买不起,就是舍不得买给自己。
如果是买给爸妈或者老公,哪个好?好,买,你高兴就好。
忽然觉得,又累,又悲哀……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 16:15 | 来自疯狂造人
买买买啊,女人就要对自己好点,coach又不是多贵喽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 16:32 | 来自疯狂造人
生孩子不是让自己过苦日子的!买
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 17:16 | 来自疯狂造人
蔻驰不贵啊,我之前就掉入翡翠坑,现在掉入珍珠坑....钱包已经瘪的不能在瘪了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:49 | 来自疯狂造人
有钱难买心头好~喜欢就买
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 17:50 | 来自疯狂造人
我也是,没有用过什么好包,也没买过太贵的衣服,因为在还房贷就想着有钱不如把房贷还了。手机也没有买过太好的,就是感觉不如买个差点的然后再多买个家电给父母,他们在农村
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:28 | 来自疯狂造人
蔻驰不算贵吧!?想买就买喽。要我给我父母买行,给老公买还不如给自己买呢,男人差不多就行了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:01 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我也是,没有用过什么好包,也没买过太贵的衣服,因为在还房贷就想着有钱不如把房贷还了。手机也没有买过太好的,就是感觉不如买个差点的然后再多买个家电给父母,他们在农村
你的心理跟我姐差不多,明明不差钱,就是舍不得花,就算花也得花在刀刃上,我老劝她该买就买。
我和我老公属于享受型,就算还有那么多贷款需要还,也得奢靡一点,小资一点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:03 | 来自疯狂造人
我现在的钱包是十年前单位给客户定制的礼品钱包,哈哈哈,一点都不坏,皮质又很好。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你的心理跟我姐差不多,明明不差钱,就是舍不得花,就算花也得花在刀刃上,我老劝她该买就买。
我和我老公属于享受型,就算还有那么多贷款需要还,也得奢靡一点,小资一点
女人年轻的时候买件衣服买个包包打扮下我觉的还是非常好的,有句话叫年轻不美,老了后悔。等身材没了,人老了,漂亮衣服不能穿的时候就该感叹了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
还有一点就是,我跟老公都是农村那种特别普通的家庭出来的,我家比我老公强那么一点,我老公家直接就是一穷二白,家徒四壁那种。所有的一切都是我们两个白手起家打拼来的,婆家娘家帮不上一点点忙。我是从小节俭惯了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:14 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
还有一点就是,我跟老公都是农村那种特别普通的家庭出来的,我家比我老公强那么一点,我老公家直接就是一穷二白,家徒四壁那种。所有的一切都是我们两个白手起家打拼来的,婆家娘家帮不上一点点忙。我是从小节俭惯了
我老家也是农村的,我老公家是市里的,但是公婆只是普通工人,家里条件一般吧,还要供老公一直到研究生毕业所有的费用,也一样没什么钱
点击查看全文
coffeeT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:30 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
懂,想要个潘多拉手链,又觉得我有两个周大福的手链了,不是买不起,而是真的要下手的时候又会觉得没必要吧!
就是这种心理
点击查看全文