要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

孕7个月后的B超看男女是不是很清晰了

1050818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7个月后的男宝女宝的生殖器官是不是已经长好了?会不会很清晰啦?做B超时老公全程录下来了,这是测量股骨长时的截图,像重要部位吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:05 | 来自疯狂造人
这个周数蛋蛋也下来了应该是再清楚不过的了,但是你这图太模糊了,看不出来,我34周去看的时候,是很清楚两条腿中间有jj和蛋蛋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:06 | 来自疯狂造人
还有更清楚的吗?你这个看得出来是两条腿,但是腿中间不清楚啊
点击查看全文
w1504851950231 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 张先生家媳妇
还有更清楚的吗?你这个看得出来是两条腿,但是腿中间不清楚啊
麻烦宝妈看看,像女宝吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:29 | 来自疯狂造人
如果是测量股骨的截图,你看的那个是中间,不对吧?应该看两边的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:29 | 来自疯狂造人
我觉得这有一边应该是屁股吧,哈哈,不太懂啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
我觉得这有一边应该是屁股吧,哈哈,不太懂啦
[图片]
哈哈确实模糊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:56 | 来自疯狂造人
回复 w1504851950231
麻烦宝妈看看,像女宝吗?[图片][图片]
这个图看的比较清楚,好像有三条线,像是女宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:58 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
如果是测量股骨的截图,你看的那个是中间,不对吧?应该看两边的
他圈的那个位置的确是生殖器的位置,只是有点模糊,不太好判断,后来楼主又发了一张貌似能看到三条线
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:59 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
他圈的那个位置的确是生殖器的位置,只是有点模糊,不太好判断,后来楼主又发了一张貌似能看到三条线
哦哦,哈哈,我不太会看,我以为是脐带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:31 | 来自疯狂造人
回复 宫内好孕孕的妈妈
哦哦,哈哈,我不太会看,我以为是脐带
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:40 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
这个图看的比较清楚,好像有三条线,像是女宝
照b超时,画面放大在墙面上给我们看的,拍到性别位置时一扫而过,挺快的。这截图也是回家后把测股骨长时那段,反复看好几遍才截下来的,就这么一下下,还不怎么清晰
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:23 | 来自疯狂造人
照b超时,画面放大在墙面上给我们看的,拍到性别位置时一扫而过,挺快的。这截图也是回家后把测股骨长时那段,反复看好几遍才截下来的,就这么一下下,还不怎么清晰
我也是四维时候看见大屏幕上量股骨长的时候,看见两腿之间的小jj,很明显的,后来怕自己看错又去医院找熟人做b超确认了一下,我那个太明显了,很明显的凸起,一看就是jj
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:11 | 来自疯狂造人
是女宝~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小静家的宝宝
是女宝~
哈哈谢谢!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:50 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我也是四维时候看见大屏幕上量股骨长的时候,看见两腿之间的小jj,很明显的,后来怕自己看错又去医院找熟人做b超确认了一下,我那个太明显了,很明显的凸起,一看就是jj
我是想要个女宝,月份越大越好奇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:19 | 来自疯狂造人
我是想要个女宝,月份越大越好奇
好奇就去看看呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:40 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
好奇就去看看呗
不在老家,没熟人
点击查看全文