要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

zzy加深不明显,官方归来

657623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月21日排卵,测出灰印比较晚,8月3日晚才第一次测出灰印,约第13天。
8月4~5日,观察加深不明显,今天去医院查血了,想看医生怎么说。
查血结果hcg:43,孕酮:5,都很低。
医生说确认怀孕,但不排除胚胎质量不好 或者宫外孕可能,让我回家休息,3天后复查。
问要不要吃孕酮保胎,医生说在不排除宫外之前 不建议吃,但随个人意愿。
心里很纠结啊很担心啊,因为两年前有过一次宫外经历。这次查出来比较晚 数值也很低。不过这次没有腹痛和出血,身体都很正常。
各位姐妹 有没有 孕早期数值很低 后面一切顺利的呀,求信心。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:39 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,这个是特别危险的。还是要自己权衡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:47 | 来自疯狂造人
测出来确实有点晚,看着加深还可以的,我也21排卵,明天去抽血!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:44 | 来自疯狂造人
同排,一直白板,3号验血值小于10医生说没怀,都已经放弃了,造造提示4号姨妈日,今天5号还没来,看群姐妹也有晚测出来的,一时兴起测了下,结果两条杠,不知是不是有了,希望加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:55 | 来自疯狂造人
我排卵日比你早,可试纸比你更浅,不敢去医院,半年前就是hcg低,孕酮低没保住
点击查看全文
向雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 07:44 | 来自疯狂造人
回复 飞轮转转
我排卵日比你早,可试纸比你更浅,不敢去医院,半年前就是hcg低,孕酮低没保住
哎,我担心的一晚上都没睡好,最怕宫外了。
点击查看全文
向雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 07:46 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
同排,一直白板,3号验血值小于10医生说没怀,都已经放弃了,造造提示4号姨妈日,今天5号还没来,看群姐妹也有晚测出来的,一时兴起测了下,结果两条杠,不知是不是有了,希望加深
[图片]
可以看到印,希望加深,希望顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-6 07:58 | 来自疯狂造人
楼主有什么感觉吗?我的也加深很慢,昨晚还有一阵跟痛经似的肚子疼,很害怕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:27 | 来自疯狂造人
回复 向雅
可以看到印,希望加深,希望顺利。
谢谢亲爱的!早上测了下,好像有点加深
点击查看全文
向雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
谢谢亲爱的!早上测了下,好像有点加深
[图片]
我现在秀儿看到是这样的,也没怎么加深。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 向雅
[图片]
有加深就好亲,放心会继续加深的,我们一起继续测!
点击查看全文
向雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1529799346972
楼主有什么感觉吗?我的也加深很慢,昨晚还有一阵跟痛经似的肚子疼,很害怕啊
没什么身体不适的感觉,就是心里担心着,睡不好。今天来上班了。
点击查看全文
向雅 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 09:03 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
有加深就好亲,放心会继续加深的,我们一起继续测!
你准备去医院吗?如果孕酮高 会好一些。
医生就是说我的孕酮太低了。
然后你月经周期多长啊?我这个月36天。我有时30有时36。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:16 | 来自疯狂造人
回复 向雅
31  39  35  29   25  这是从一月份到六月份的不太准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:17 | 来自疯狂造人
回复 向雅
我想等加深点去医院验血做一超
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 10:30 | 来自疯狂造人
我今天刚验了 我hgg181 孕酮那医生没给我查 现在给我难受的怎么这么低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 10:54 | 来自疯狂造人
多喝豆浆,先不要盲目补孕酮,等确定宫内再补
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:02 | 来自疯狂造人
回复 向雅
[图片]
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 11:13 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
多喝豆浆,先不要盲目补孕酮,等确定宫内再补
宫内几周能确定呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小圆满圆满满
宫内几周能确定呀?
3-4周左右吧好像
点击查看全文