要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怀孕后很喜欢吃面条

122388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一点都不喜欢吃面条,怀孕后反倒经常煮面条吃。今天又做来吃了,配料就是猪肉沫、西红柿丁、胡萝卜丁做成的荤菜,西兰花焯水做素菜。原本想放点米醋到荤菜中开胃,但上周用牛肉沫做的配料放有米醋后很容易饿,所以这次就不放了,每次煮面条我都能吃这么两大碗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:07
吃的也太多了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:22
我是喜欢吃鸡蛋西红柿的面条,清淡的~以前口味可重了
点击查看全文
w1513499064828 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:24
回复 w1522889832129
吃的也太多了吧
现在饮食清淡少盐,吃少了容易饿呀,估计下午四五点钟我还得加吃一餐。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:28
回复 s2437591777
我是喜欢吃鸡蛋西红柿的面条,清淡的~以前口味可重了
我以前也喜欢那样煮面吃,现在喜欢配料、面条分开煮好了再拌在一起吃。调料我就只放盐就没放其它的了,现在我需要清淡饮食,不然口味重了容易水肿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 23:57
看到肉就想吐了,肉是一点都吃不下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 00:37 | 来自疯狂造人
大半夜的看得我都饿了。^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:01
回复 w1529896864309
看到肉就想吐了,肉是一点都吃不下去
哈哈,你现在还是孕反期间吧?都是这样过来的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:02
回复 w1472687631268
大半夜的看得我都饿了。^_^
我晚上睡前要加一餐,不然半夜两三点会饿醒找东西吃。
点击查看全文