要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医推荐]

南宁有较名的不孕中医吗?

3498959 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种检查都做了,哪个认识较有名的中医介绍一下,谢谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:29 | 来自疯狂造人
同问?你输卵管造影也做了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:17 | 来自疯狂造人
感觉没有,现在得中医很少有良心的了
点击查看全文
q1530693168522 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1526518195471
我现在就差造影没做
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 17:54 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
感觉没有,现在得中医很少有良心的了
就是呀,我现在只能针灸加艾灸,不懂管用不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:27 | 来自疯狂造人
我也是其他检查都做了没问题,但备孕也有一年了吧差不多,打算这次月经干净就去做造影了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 19:00 | 来自疯狂造人
我也是其他检查都做了没问题,但备孕也有一年了吧差不多,打算这次月经干净就去做造影了
我也打算去做造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 19:39 | 来自疯狂造人
有同学介绍新华路的中医院的一个医生,我准备去看看,备孕也一年了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:17 | 来自疯狂造人
回复 w1525788566588
有同学介绍新华路的中医院的一个医生,我准备去看看,备孕也一年了
你是啥情况?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 20:25 | 来自疯狂造人
你是啥情况?
卵泡成熟不排,内膜厚
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 20:30 | 来自疯狂造人
你是啥情况?
不过我输卵管也没查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:01 | 来自疯狂造人
卵泡成熟不排,内膜厚
噢!我连续监测过3个月排卵都是长到2.1×2.0排出,内膜长到0.9多,医生说没问题。现在就打算做造影了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 23:12 | 来自疯狂造人
噢!我连续监测过3个月排卵都是长到2.1×2.0排出,内膜长到0.9多,医生说没问题。现在就打算做造影了
我也是第二次监测,医生也叫我过两月也查输卵管了,但我好怕,听说很痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 23:23 | 来自疯狂造人
新华路哪里?给个地址我也去看看,谢了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 23:24 | 来自疯狂造人
打算去哪里做造影呢?我也打算九月份去做了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:29 | 来自疯狂造人
我也是第二次监测,医生也叫我过两月也查输卵管了,但我好怕,听说很痛
我就是之前怕一直没去,好像也那么可怕,做了回来的姐妹们说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:30 | 来自疯狂造人
回复 q1530693168522
打算去哪里做造影呢?我也打算九月份去做了
我应该是去区人民医院吧,离得近方便些,好像只要是三甲医院就可以了,就近原则
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 08:55 | 来自疯狂造人
我应该是去区人民医院吧,离得近方便些,好像只要是三甲医院就可以了,就近原则
我之前都是在人民医院生殖中心做的检查,但我觉得那里的医生不太专业态度也不太好,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1530693168522
我之前都是在人民医院生殖中心做的检查,但我觉得那里的医生不太专业态度也不太好,好纠结
广西区人民医院的生殖中心做的造影吗?是哪年做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 09:00 | 来自疯狂造人
广西区人民医院的生殖中心做的造影吗?是哪年做的?
我还没做造影,就差这个没做了,我是说其他的检查都是在那里做的
点击查看全文