要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

住院保胎 老公送饭把饭忘了……

912926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为宫颈管短住院保胎,昨天打了两管硫酸镁,十二个小时一次小孩促肺的屁股针,屁股针是真疼啊,打的时候疼,打完也特疼,不过一会就好了。
晚上没有什么事情就让老公回家了,一晚上没睡好,旁边有个刚生娃的,没有奶,饿了一下午一晚上,大晚上的哭的撕心裂肺,所以睡眠是后半夜还是小片段的。
说好早饭老公送,接近九点到的,一样一样的往外掏,还说着做的啥饭,掏干净袋子也没看见饭的影子………这家伙愣是把饭给忘了,让人哭笑不得,又去快餐店买的………说起以前回老家需要转车,把自己的票买了,把我的转车票给忘了………当然老公是好的,一直很细心,偶尔大条了,就原谅他吧………哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:57 | 来自疯狂造人
为什么要打促肺部成熟的针啊,是防止提前出来吗
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
注意休息。这男人啊,有时神经确实粗了点,我家那位做饭下了米后没按煮饭按钮……
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:39 | 来自孕迹暖暖Android
楼主宫颈多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
宫颈多长? 促肺针打几次呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:03 | 来自疯狂造人
楼主宫颈多少?我也是宫颈有问题,医生让我住院,我不想住,在医院还休息不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:47 | 来自疯狂造人
宝妈为什么打促肺针。 希望我们的宝宝都能健康足月出生
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1449148312277
楼主宫颈多少?我也是宫颈有问题,医生让我住院,我不想住,在医院还休息不好。
我现在2.2  周五在医院检查了一天。下午和晚上宫缩有点频繁,两个医生让住院了,我也怕出意外。
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1460529380865
宝妈为什么打促肺针。  希望我们的宝宝都能健康足月出生
医生说怕保胎不成功万一早产,所以先打促进肺发育的药,就四个屁股针。
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 兜里有糖~
为什么要打促肺部成熟的针啊,是防止提前出来吗
对的,怕保不成功
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 13:03 | 来自疯狂造人
我宫颈短也住院保过胎,住了一个月。不过我们医院分开产前区产后区的,产前区还分开保胎和临产的,所以休息得还算好!
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:12 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
注意休息。这男人啊,有时神经确实粗了点,我家那位做饭下了米后没按煮饭按钮……
中午送饭,菜带了,没带主食…………还说是不是少点啥………
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:13 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
楼主宫颈多少啊
周五查的2.2
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 向日葵爱太阳7
宫颈多长? 促肺针打几次呀
宫颈上周2.7,这周五2.2,打四小针促肺
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:14 | 来自疯狂造人
回复 q1449148312277
你宫颈多少?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:16 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝儿fly522
楼主宫颈多少啊
我上周查的1.7,也是下午和晚上宫缩频繁,大夫给我开的抑制宫缩的药让我回家躺着
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我宫颈短也住院保过胎,住了一个月。不过我们医院分开产前区产后区的,产前区还分开保胎和临产的,所以休息得还算好!
住那么久啊,看医生态度就让打几天呢
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:18 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
楼主宫颈多少啊
药是安保么?这个医院只有硫酸镁
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 14:14 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
住那么久啊,看医生态度就让打几天呢
我是试管双胎,当时是30周+住院的,住到34+5出院。打了两天硫酸镁,四天促肺针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:19 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
你宫颈多少?
我宫颈2.9,但是宫颈漏斗形成,医生说有早产风险
点击查看全文