要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

等待太煎熬,有没有26排卵的,已经测出好孕的

298510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来造造显示是25日排卵的,而却下午4~5点有排卵痛,可26日早上体温一测,就变成26日排卵日了吗也不知道是怎么回事,26日刚好老公出差回来,就补了一次,28日一次,我周期只有27天,8日就要来月经了,昨天4日下午内裤上出现很多白带,外阴瘙痒,可晚上用排卵试纸测了一下,几乎看不到了,今天5日早上起来体温下降,外阴还是瘙痒,肚子下坠的痛,还很冰冷。喝了红糖水好多了,看来这次又没中,伤心啊!!!
点击查看全文
七七和安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:27 | 来自疯狂造人
以前只要早上喝完水就会上厕所,昨天和今天都上不出厕所,便秘了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:42 | 来自疯狂造人
回复 七七和安安
以前只要早上喝完水就会上厕所,昨天和今天都上不出厕所,便秘了。
我和你一样,平时上厕所特别规律,便秘第三天……屁多
点击查看全文
七七和安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1525143883463
我和你一样,平时上厕所特别规律,便秘第三天……屁多
我昨天傍晚也很多屁,可排卵试纸都测不到了,应该没戏了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 七七和安安
我昨天傍晚也很多屁,可排卵试纸都测不到了,应该没戏了。
你的温度很可观啊。我在想屁多是不是和没上厕所有关系,我昨晚测了排卵接近强阳,早早孕一直大白板
点击查看全文
七七和安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:06 | 来自疯狂造人
你的温度很可观啊。我在想屁多是不是和没上厕所有关系,我昨晚测了排卵接近强阳,早早孕一直大白板
放屁跟没上厕所肯定有关系,但你希望,排卵试纸都加深了,我是看不到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:08 | 来自疯狂造人
回复 七七和安安
放屁跟没上厕所肯定有关系,但你希望,排卵试纸都加深了,我是看不到。
也有挺多排卵试纸强阳的,大姨妈也来了。哎……每天大白板,好心累
点击查看全文
七七和安安 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:16 | 来自疯狂造人
也有挺多排卵试纸强阳的,大姨妈也来了。哎……每天大白板,好心累
你几号来月经,我再熬两天就见结果了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:39 | 来自疯狂造人
楼主的状况跟我好像,我也是26排卵,8.2号那天白带特别多,还外阴痒,这几天也有白带,只是没2号那天多,心里害怕阴道炎又复发了。这几天一直有姨妈感。这两天腰特别酸,(是估计坐久了的原因)。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 七七和安安
你几号来月经,我再熬两天就见结果了
造造提醒9号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-6 16:51 | 来自疯狂造人
回复 七七和安安
哈哈,一毛一样,便秘好几天了,昨晚吃了香蕉,今天下午终于排便啦!
点击查看全文