要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

哪里可以买到适合孕妇吃的燕窝啊

35556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪里可以买到适合孕妇吃的燕窝啊,要正品,性价比高的,网上说的都五花八门,不知道如何辨别真伪啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)36周2天 | 发表于 2018-8-5 23:40 | 来自疯狂造人
我买了两盒,第二盒吃了一个了,可是真的吃不下了,亲要的话转给你吧,自己吃的,不骗人
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:58 | 来自疯狂造人
我买的马来西亚纯手工的,特别好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:33 | 来自疯狂造人
真正天然无添加无漂白的干挑燕窝,干爽轻身,颜色自然偏米白,99干的燕盏很脆,一掉地上就碎。 根据原料含毛量不同,干挑出的盏型就不同。好的原料毛少是做特级燕盏的,毛多的原料只能疏盏或者燕条,毛多工人挑的很费劲,有些工厂就会漂白沾碎。有些有良心的工厂就湿挑,湿挑就是泡发以后挑毛,营养流失了很多。 这是买了多次燕窝得出的经验,所以一般不建议买燕角燕碎,因为你知道处理过程,不会想吃的......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:41 | 来自疯狂造人
这是我上个月买的超轻毛燕原料,但是挑毛太麻烦,而且不是经常有货,以后不买毛燕了。又买了250克的顶级三角盏在路上。朋友印尼燕厂直发的,需要的可以帮你带点。我和一起怀孕的朋友都一起拼单,因为燕厂发货最少250克起批。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:41 | 来自疯狂造人
最好有人在马来西亚直接带过来,我买的就是马来西亚带来的碎燕!性价比挺高的也放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-8 01:24 | 来自疯狂造人
我这里啊哈哈哈哈
点击查看全文