要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

30+1周 小孕妇!特别爱出汗

403411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北方小孕妇一枚,我们这晚上室温25-28度。每天晚上上厕所后睡不着,躺在床上就特别容易出汗,脖子上、额头上汗珠都溢出来了。你们有这种情况吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 09:17 | 来自孕迹暖暖Android
每天进门就衣服全换然后洗澡,不管觉不觉得热都会里外全湿;晚上睡觉空调26照样全身出汗。每晚露着个大肚皮睡觉,宝爸一盖我就蹬。孕前是个怕冷不怕热,睡觉长裤长袜盖被子吹电扇的人,不会吹空调睡觉觉得对身体不好。今年这火力旺的……孕妇要对地球温室效应负一定责任,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 09:42 | 来自疯狂造人
坐标中部城市,每晚空调26度电风扇一档,老公盖厚被,我盖个夏凉被,还是半盖不盖,头发呀,脖子呀经常就潮了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 09:44 | 来自疯狂造人
每天像水洗了一样,热的睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:13 | 来自疯狂造人
每天热的不行。开空调都热
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 11:21 | 来自疯狂造人
不管外面温度多少,我随时开着空调,还要吹凉风...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:29 | 来自疯狂造人
怀孕前一头长发无论冬夏都披散着,总有人问大夏天的热不热像披个毯子,我都觉得还行习惯了也不觉得多热也从没长痱子什么的。怀孕后火力壮的夸张,头发天天扎成马尾,碰到脖子都冒汗,这还是家里每天大概二十小时都开着空调。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
南方的,每天开27度空调,否则身上粘糊糊的,难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:54 | 来自疯狂造人
30周的时候天气也热,到家就换衣服晒晾肚皮,不然身上总渗着汗,31周温度降了点,好像也不那么多汗了,不知道是孕期反应还是天气原因
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 14:45 | 来自疯狂造人
每晚不开空调到下半夜就热醒,头发湿了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在还在浴室呢,冲了澡就不想出去,等着再冲一次……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-7 09:02 | 来自疯狂造人
坐标南京,现在每天气温最高36度,每天还要上班,下班回家还要散步,一天全身至少湿两次,洗完澡开了空调、电扇,还得摇把扇子...今天立秋了,祈祷降温
点击查看全文