要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量来袭,本人今年34岁,第

68199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量来袭,本人今年34岁,第3次移植,前面两次都没着床而且胚胎都是好的,这次胚胎级别其实真的没有抱任何希望,一个4CB,一个opn3BB,可能好多人不懂opn什么意思,opn胚胎是异常受精胚胎,有风险,如果有胚胎的情况下医生不建议移的胚胎,所以这次移植后没有任何紧张的行为,当天移植回来就自己煮饭洗头洗澡,根本没把自己当成一个移植的人,前面两次都是第5天才洗头洗澡,天天躺床上不动,塞药都是老公塞,什么动作的没有,最后都没成功,所以告诉姐妹们移植后千万不要躺着不动,不洗澡不冲凉的做法是错误的,只要水不是很热喷洒头不要对着肚子时间不要太长,就像医生说的自己不舒服宝宝肯定不舒服,医生说的正常生活是有道理的。这次移植基本没有任何感觉,就是第4天的时候开始肚子有姨妈痛,不是很明显那种痛,第6天开始上厕所用纸巾搽到咖啡色,看到血内心还是很紧张,直接发信息给我的主治医生,医生让我去医院找她开药,她帮我开了几支黄体酮每天一支,问医生为什么会出血,医生说很多人着床也会出血,不要紧张,回去休息两天,从6号开始我就老实的躺了3天,第9天早上一点咖啡色的痕迹都没有了,可能这就是所谓的着床血,所以姐妹们看到咖啡色一定不要慌及时跟医生沟通是最好的办法,今天第10天了,第8天开始测,对测到这个杠的颜色非常满意,也希望所有试管的女同胞们都能早日达成所望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:31
亲你看看我的第十天有灰印了吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:32
你这个都有加深颜色很红
点击查看全文
播星人zwumi4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:35
回复 播星人9zg7wg
你这个都有加深颜色很红
恭喜,看到印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 22:01
姐姐,你4cb是第几天的囊胚?我也有一个4cb
点击查看全文
播星人zwumi4 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-7 14:27
不知道是第几天的,好像是5天的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:50
我也有2个opn的囊胚 不过没有移植 又把冻胚给养成囊胚 移植了两个 也是什么感觉没有 就肚子有大姨妈的感觉 没有别人说的胸疼胸涨的感觉 楼主在移植期间有什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-8 13:26
我也两次没着床了,都是移完一周左右开始出血。还剩一对囊胚,心里特别没底,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-26 21:34
接好孕, 恭喜恭喜楼主!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-22 14:35
恭喜恭喜,接你宫内好孕
点击查看全文