要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊三年备孕之路 无果 绝望

797819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只有在这里才能释放,在这里才有的共同语言,在这里才有人能跟身同感受,其他人根本不了解我现在有多奔溃。
16年开始辞职备孕,一开始不懂什么是多囊,只知道两三个月不来经不正常,去了一家市分院,看了半年,B超照了不少,激素六项也说正常,就是不能给我确诊是多囊,直到去年回老家看了一位医生,跟她说了我的情况,她一听就说怀疑我是多囊,一查,确诊。
然后开始吃达英,三个疗程后停药,结果卵泡发育不良,经不来了,唯有去打针让经来,接着打算促排,谁知这时检查出了支原体衣原体,必须把这两样治好,但是好不容易复查治好啦,再查六项这边医生又说再吃达英,只有听医生的话继续吃三个疗程,
老天好像要跟我开玩笑,这边吃完达英那边支原体又复发了,可恨的是,这次老公不配合,以为自己不是很大问题,结果没怎么吃药(当时我回老家治病,他在外面工作,把药寄给他)一上来,我又感染回来了,我哭 !闹!因为他的无知,我又得再一次吃这些药!
月经又不正常了,接着继续第三次吃达英,这次两个疗程,折腾这么久终于吃药吃到2018年,终于可以促排了,很开心,第一次促排很顺利,卵泡很漂亮,左右各一颗,可是排卵几天居然有炎症,没中。 隔月再接再厉,继续促排,只有一边排了三颗,一颗最后太大要变囊肿,其余两颗都很漂亮,想着这次一定行,到了第七天去验血HCG值8.27,医生说可能怀了,不确定,让过几天再测一次,今日我跟老公兴高采烈去验血,已经想好了回去养胎,一看报告,我的眼泪就一下子掉下来了,Hcg值只有2.5。老公精子质量一般,畸形率97%,医生建议老公中医调理,让我也休息一下,不能再继续促排了,最近两次促排都是经常头晕。
为什么要个孩子那么难啊?当我知道没怀上的时候,看到什么都不顺眼,什么都想拿来摔,完全失控的状态,老公安慰也起不到作用,就觉得烦躁,觉得他也不懂我内心苦闷和委屈,现在的我很迷茫,眼看32岁生日就到了,第一胎还没有准备好,实属高龄产妇,焦虑到我无法入睡,只能在这里敲打手机。
很无助,哭了无数回……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 03:50 | 来自疯狂造人
不要气馁,我也32……促排怀上了居然宫外孕,刚做完手术……可生活还是要继续吖,实在不行还有试管呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 07:14 | 来自疯狂造人
理解你,抱抱,好好休息一段时间,调整心态,跟你老公多沟通沟通,他必须全力以赴配合你,心态真的很重要,可能我们太紧张了,这样也会影响着床。实在不济不是还有试管嘛,加油!32也还好了,比你年纪越大一胎多的是
点击查看全文
w1511705679617 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1515823155520
理解你,抱抱,好好休息一段时间,调整心态,跟你老公多沟通沟通,他必须全力以赴配合你,心态真的很重要,可能我们太紧张了,这样也会影响着床。实在不济不是还有试管嘛,加油!32也还好了,比你年纪越大一胎多的是
谢谢亲爱的我们一起努力,不放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 10:53 | 来自疯狂造人
回复 瑶瑶Fiona
不要气馁,我也32……促排怀上了居然宫外孕,刚做完手术……可生活还是要继续吖,实在不行还有试管呢
抱抱,你也加油!好好调理身体,我们一起努力好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:45 | 来自疯狂造人
同感,我也30了促排多次都没怀上,特别理解那种快要崩溃的状态。一起加油,不要放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-6 14:01 | 来自疯狂造人
很苦恼,感觉不孕像是是一种罪恶,自己对自己完全没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 23:07 | 来自疯狂造人
一样的辞职备孕,压力大到喘不过气
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-6 23:57 | 来自疯狂造人
我多囊和输卵管堵塞,我觉得试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-7 20:08 | 来自WAP
回复 瑶瑶Fiona
加油吧楼主,我也很迷茫,但生活还是要继续,说不定下次就成功了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-7 20:18 | 来自疯狂造人
大龄三促还是无果,也是失望。不知所措
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪他娘
加油吧楼主,我也很迷茫,但生活还是要继续,说不定下次就成功了
谢谢您的鼓励,大家互相鼓励一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:20 | 来自疯狂造人
回复 t1472915373530
大龄三促还是无果,也是失望。不知所措
抱抱,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:21 | 来自疯狂造人
回复 十一颗小菜
试管大概多少费用啊?太贵的话消费不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:22 | 来自疯狂造人
回复 闹闹,我们等你
一样的辞职备孕,压力大到喘不过气
根本想不到开心的事,天天焦虑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:23 | 来自疯狂造人
回复 乖乖乖快来
同感,我也30了促排多次都没怀上,特别理解那种快要崩溃的状态。一起加油,不要放弃!
好,加油!不放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s2910874884
很苦恼,感觉不孕像是是一种罪恶,自己对自己完全没信心了
是,感觉自己是罪人,不幸的人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 十一颗小菜
医生说一次成功的话大概3-4万
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 19:37 | 来自疯狂造人
我之前也是多囊,备孕5年才怀上,流掉一个,现在又怀了一个,已经27周了!加油~多囊跟心情很大关系,多运动多喝黑豆浆补雌激素~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-19 13:06 | 来自疯狂造人
回复 超级有米
我之前也是多囊,备孕5年才怀上,流掉一个,现在又怀了一个,已经27周了!加油~多囊跟心情很大关系,多运动多喝黑豆浆补雌激素~
两年回来再看,谢谢你
点击查看全文