要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在加拿大,今年36岁,老公4

2052110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在加拿大,今年36岁,老公40岁,结婚8年了,不明原因不孕,第一次试管移植。7月17日取卵4个,只有2个成熟胚胎。7月22移植2个囊胚,没有冻胎。8月3号验血HCG 107 IU/L, 应该是好孕了。移植后之间去了洗手间(医生说可以去),休息半个小时后老公就开着车载我回家了。路上10个小时车程,我坐副驾驶上半躺着。只觉得腿很胀,没有其他感觉。第二天有点来大姨妈似的轻微腹痛,晚上洗澡。每隔一天洗头洗澡一次。第3天至第6天没特别感觉,呆在家里,躺着追剧,做两个人的饭。 对了第三天的时候和老公生气,晚上痛苦。第4天晚上继续生气,痛哭,第5天心情还不好,继续抹眼泪。心想,完蛋了,没戏了。得之我幸、不得我命。 第7天晚上流咖,第8天打电话给医院,护士说没事,不要紧张,药量不变,等待验血。第8、9天下午继续流咖,鲜红色,擦的时候才有,早上没事。第10天、11天暗红色流咖,水状,量稍微多一点。全程无腹痛。心灰意冷,煎熬等待。第11天晚上早孕试纸测试强阳。天气太热,吃了少量凉西瓜,后来不吃西瓜了,也不流咖了,也许巧合。第12天早上验血结果HCG 107 IU/L,现实怀孕。现在还在为流咖忐忑中,等待医生的指导和B超。 在这之间,情绪上除了生气,痛哭,还在备考英语,第8天和第11天都在考试。压力很大,最终英语顺利通过,可以去大学读书了。如果可以,打算怀孕期间去读书(在国外很正常,学校里的学生也不都是小年轻)。 总结:1. 严格按照医生的要求时间、剂量打针、服药。不可私自更改。2.可以洗澡(可淋浴,不可盆浴)3. 可以坐车 4. 可以做大部分的常规活动,不一定一直要卧床(当然避免健身)5. 基本上你老公吃啥你可以吃啥。建议中国人的胃还是不要吃生冷的 6. 情绪不是绝对因素,能避免生气和压力更好。7. 根据医生要求去吃保健品。(我的医生建议我吃了辅酶Q10 600mg/天,3粒, 维生素D 2000 IU/天 2粒,叶酸1粒/天, 共2个月)8. 移植后流咖是正常的,注意区别月经以及是否有腹痛。 生活总充满挑战,祝姐妹们好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 04:05
我也是但是流东西,孕吐,天天老公生气
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
播星人vuuutt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:14
今天下午终于接到医院电话,说positive。就是怀孕了,下周五继续验血看血值增长情况。我就多问了一句107的血值是单胎还是双胎。医生说很可能是单胎,但不特别确定。一切以化验报告为准
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)11周2天 | 发表于 2018-8-7 23:02 | 来自疯狂造人
亲在加拿大哪里做的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-7 23:43
请问你在加拿大哪个地方做的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:27
亲,我在温哥华做的。你在哪里?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-8 08:27
回复 christyccchome
请问你在加拿大哪个地方做的?
我在温哥华做的。你在哪里?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-27 11:08
楼主,我是加拿大pr,想在加拿大试管,想请问下政策和费用呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 06:49
也是移植的第三天和老公大吵了一架,男人都是
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-13 05:11
回复 播星人vuuutt
亲,我在温哥华做的。你在哪里?
想问问温哥华哪里可以做
点击查看全文