要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

正能量,2016年8月份宫外孕保守治疗,现在宝宝已健康出生刚满6个月,感恩

494410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好久没登陆造造了,看着身边熟睡的宝宝不禁感叹升为母亲的不易,本人年龄不大,怀孕两次,却经历了胎停和宫外孕,胎停修养一年后,开始备孕又遇到了宫外孕,当时听都没听说过宫外孕三个字,一度的不相信,安慰自己是医生误诊,阴超了好多次最终还是确诊为宫外孕,那时候觉得自己是世界上最倒霉的人了!
还好那段时间有造造陪我度过,每天不停的都在翻关于宫外孕的帖子,看到正能量的帖子就赶紧点进去,学习她们的经验和方法!下面我来给大家说几个我期间一直坚持的几点,1 每天睡前坚持泡脚 2每天跑步半小时 3每天热敷肚子 这三点是我一天不落一直坚持的,我个人认为非常有效,希望经历宫外孕的宝宝不要害怕不要迷茫不要灰心,要相信自己!相信自己身体有着无穷的力量!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 01:13 | 来自疯狂造人
付出都会有回报,希望我的坚持也能迎来我的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:25 | 来自疯狂造人
刚做完宫外孕开窗术,以后这边还敢怀孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-11 14:48 | 来自疯狂造人
楼主用什么热敷肚子?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-11 16:22 | 来自WAP
请问下热敷方,供大家参考下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:54 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 17:00 | 来自疯狂造人
我也是第一次胎停,第二次宫外孕,真的害怕再怀孕了。想问问亲用的什么热敷?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:25 | 来自疯狂造人
亲,宫外保守治疗后怎么备孕啊?
点击查看全文
q1471264685224 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
楼主用什么热敷肚子?
我知道这个时候回复已经太晚了,抱歉,我是在淘宝上买的粗盐热敷包,可以用微波炉加热
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 清清的宝宝快来
请问下热敷方,供大家参考下
我知道这个时候回复已经太晚了,抱歉,我是在淘宝上买的粗盐热敷包,可以用微波炉加热 ..
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 20:57 | 来自疯狂造人
回复 什么宝儿都是宝
我也是第一次胎停,第二次宫外孕,真的害怕再怀孕了。想问问亲用的什么热敷?
我知道这个时候回复已经太晚了,抱歉,我是在淘宝上买的粗盐热敷包,可以用微波炉加热  要坚持
点击查看全文