要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

已孕,乳头内陷怎么办?求分享经验

645728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人乳头内陷,乳头一直弄不出来,好担心到时候宝宝出生吸不到奶,哪位妈妈有同样情况的跪求分享经验,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:10 | 来自疯狂造人
睡觉时穿内衣吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:32 | 来自疯狂造人
我姐姐跟我同学都这样,有卖那种硅胶的乳头贴,就是透明的乳头,贴上去。宝宝就好含着了。我姐就用那个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 23:47 | 来自疯狂造人
宝宝出来了,就可以用手捏乳头,等宝宝多吸,乳头不会再凹进去啦,我就是过来人
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 01:55 | 来自疯狂造人
我一边乳头也是内陷,我自己狠了狠心,揪出来的……还挺疼的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:11 | 来自疯狂造人
我也是这样,我准备给宝宝喝奶粉了,你最好试试所有的方法,把乳头弄出来,让宝宝能喝上母乳最好了……你到临预产期再弄,现在老是碰乳房,会宫缩的,不安全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:37 | 来自疯狂造人
回复 余杨baby
睡觉时穿内衣吗?
没有呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:39 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
宝宝出来了,就可以用手捏乳头,等宝宝多吸,乳头不会再凹进去啦,我就是过来人
希望到时候能出来,可是我觉得我内陷比较严重,之前试过都出不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 FlowerDance666
哇那恭喜了,我之前试过很多次,都揪不出来,愁啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 崔颖
我也是这样,我准备给宝宝喝奶粉了,你最好试试所有的方法,把乳头弄出来,让宝宝能喝上母乳最好了……你到临预产期再弄,现在老是碰乳房,会宫缩的,不安全️
嗯嗯,我过阵子再试一试,希望能成功,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523400609499
我姐姐跟我同学都这样,有卖那种硅胶的乳头贴,就是透明的乳头,贴上去。宝宝就好含着了。我姐就用那个。
这也是一个办法,到时候试试,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 09:29 | 来自疯狂造人
我当时生完大宝也是,乳头内陷,孩子饿的哇哇哭,吃不到,然后婆婆就给揪出来了,痛的哟。。。。。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:15 | 来自疯狂造人
回复 我们的张宝宝
哇那恭喜了,我之前试过很多次,都揪不出来,愁啊
你得别怕疼……用点劲……很疼的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 FlowerDance666
快到预产期的时候弄吧,狠狠心,就揪出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
去淘宝买个乳盾,生了喂奶用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:38 | 来自疯狂造人
回复 我们的张宝宝
嗯嗯,我过阵子再试一试,希望能成功,一起加油
你快生的时候再弄,安全哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:51 | 来自疯狂造人
生完就找催奶师,她们教你怎么弄,没生为了防止宫缩还是不要自己折腾了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-6 17:11 | 来自疯狂造人
我上次网上做功课 有博主说有把乳头吸出来的小工具 矫正器 还是牵引器什么的吧 就几十块钱 你去淘宝搜一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 崔颖
我也是这样,我准备给宝宝喝奶粉了,你最好试试所有的方法,把乳头弄出来,让宝宝能喝上母乳最好了……你到临预产期再弄,现在老是碰乳房,会宫缩的,不安全️
到时候会不会来不及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 燕儿么
我当时生完大宝也是,乳头内陷,孩子饿的哇哇哭,吃不到,然后婆婆就给揪出来了,痛的哟。。。。。
你婆婆厉害,痛并值得
点击查看全文