要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

23排卵 排卵试纸前三天逐渐加深 今天变白板

417913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第12天,高温暴晒一天,有中暑迹象;
排卵第13天,凌晨一点有风热感冒症状、嗓子疼喝了感冒颗粒,含了咽立爽才睡着,七点测体温36.51,继续睡到11点再测36.86。
白天没再吃药,喝了大量柠檬蜂蜜水,晚上7点喝了最后一杯水,8点半测的排卵试纸,原本想着该加深了,结果大白板。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 22:16 | 来自疯狂造人
一直不理解验孕直接用早早孕就好了,何必那么麻烦还测排卵试纸呢,浪费
点击查看全文
s1835301485 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 22:20 | 来自疯狂造人
回复 小妖0927
一直不理解验孕直接用早早孕就好了,何必那么麻烦还测排卵试纸呢,浪费
为了找规律 试纸算不上浪费吧 宝宝以后东西花钱着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:28 | 来自疯狂造人
我前两天测了排卵试纸一直大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:29 | 来自疯狂造人
我觉得你可以等姨妈日再测个早早孕,免得一直处于焦虑状态
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 22:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1516684421947
我觉得你可以等姨妈日再测个早早孕,免得一直处于焦虑状态
是的,准备明早测。白天工作很忙,晚上回来就会补课,觉得自己之前太不关注自己的身体变化了,反正第一个月,记录下状态也好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:39 | 来自疯狂造人
回复 s1835301485
是的,准备明早测。白天工作很忙,晚上回来就会补课,觉得自己之前太不关注自己的身体变化了,反正第一个月,记录下状态也好。
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1516684421947
加油
谢谢 祝咱们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 00:34 | 来自疯狂造人
排卵试纸只针对排卵的,后期加深情况因人而异,我之前看到有的人排卵试纸强阳了有怀孕,但是有的弱阳也有怀孕的,还是大姨妈日过后的zzy试纸比较准,要不然自己吓自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 02:26 | 来自疯狂造人
我和楼主状态一样,也是23号排卵,前两天排卵试纸明显加深,可是昨天突然排卵试纸又变白板了,真的是莫名其妙,这几天小肚子一直像姨妈疼那样疼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 04:48 | 来自疯狂造人
同排 我这两天小腹疼 姨妈感强烈 排卵试纸弱阳 zzy白板
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 09:32 | 来自疯狂造人
回复 q1520016632501
我和楼主状态一样,也是23号排卵,前两天排卵试纸明显加深,可是昨天突然排卵试纸又变白板了,真的是莫名其妙,这几天小肚子一直像姨妈疼那样疼
今早睡梦中感觉姨妈来了,她果然来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 09:44 | 来自疯狂造人
回复 s1776929515
同排 我这两天小腹疼 姨妈感强烈 排卵试纸弱阳 zzy白板
我已经来了大姨妈~第一个月了解了自己的身体状态,下个月就淡定了
点击查看全文