要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

宝宝刚出生就转新生儿科了,有初乳了但是量不多,只有几滴,现在奶开始涨了,怎么办啊?

184128 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕的时候想怀孕,怀孕了想赶快生,生了才知道困难在逐步升级。宝宝刚出生几个小时呕吐了,里面有羊水,有咖啡色分泌物,医生让转新生儿科去洗胃,转过去后洗了胃,结果有发烧了,要留院观察。妈妈出院了,回家坐月子,宝宝还在医院呆着。而好不容易按摩出了初乳,左乳房却只有几滴,右乳房还挤不出成滴的奶,现在奶开始涨起来了,怎么办啊?宝宝不在,害怕奶会堵起。宝妈们有什么建议吗?跪求!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 21:27 | 来自疯狂造人
吸奶器吸出来冷冻起来。宝宝出院了化开喂宝宝,初乳营养价值高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:27 | 来自疯狂造人
把奶挤出来,给胸部按摩,千别让奶涨回去了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 06:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 天涯玲儿璺璺
吸奶器吸出来冷冻起来。宝宝出院了化开喂宝宝,初乳营养价值高。
可是只有几滴呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 06:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1438069428937
把奶挤出来,给胸部按摩,千别让奶涨回去了,
嗯,在挤,但是奶很少
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 07:59 | 来自疯狂造人
回复 可能要生猪宝宝
可是只有几滴呢
刚开始就是几滴,吸出来以后放在冰箱里冷藏,积少成多,别倒掉。后面慢慢就能多吸出来的。初乳可以增加孩子的免疫力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-8 09:05 | 来自疯狂造人
跟你一样的,宝宝转新生儿科了,好怕奶涨回去,自己也不太会挤,不知道能不能用吸奶器吸呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-8 21:09 | 来自疯狂造人
找催乳师通奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 懒精灵爱格格巫
跟你一样的,宝宝转新生儿科了,好怕奶涨回去,自己也不太会挤,不知道能不能用吸奶器吸呢
我找了通乳师按摩好多了,宝宝也回家了
点击查看全文