要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

求北医三院保胎群

1248913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们有北医三院王海燕医生保胎群的麻烦告诉下,想和大家交流下经验。
本人于12年开始走上胎停的路,12年8月份孕后很快出血,诊断发现空囊。
后同年及第二年有三次怀孕均未发现胎心胎芽。
中途也去过北京妇产 北京人民大学医院 做过当时所谓的全面检查,但个人觉得不够全面,当时并没有查出问题。
中间尝试过监测排卵,调理精子质量,喝过中药,断断续续一直尝试不同的医院,也根据一些医生的建议在不断备孕,后期两次怀孕均有胎心胎芽,胎心很好,hcg9万左右开始下降,前期翻倍好,八周多一点胎停。
16年年初怀孕的时候在北京一家私立检查了封闭抗体,怀孕状态还为阴性,医生说有问题立即进行免疫治疗,38天就见胎心了,52天还是胎停了。
16年夏天转战上海,当时住在上海,在红房子做了免疫治疗 ,复查血值没问题后,备孕。(但没有做其他检查,医生承认以前的结果) 孕后也一直做治疗,孕前孕后吃着滋肾育胎丸,10周b超,胎心很好。12周nt,发现胎停,大小停在11周。那是离梦想最近的一次。
17年一年优思明避孕没有打算再备孕了。
18年过年期间,听朋友推荐了天津坤如玛丽,刘国忠主任。加了群,三月份去做了全面检查。其中叶酸低度障碍,D二聚体孕前0.55。医生建议孕后肝素,孕前阿司匹林。6月30日发现成功怀孕,立刻听了医生的话,用药用肝素。但每天三肝两周都没有降到合格标准,并且孕后复查甲状腺发现甲减。hcg1400-2000。翻倍不好打了蛋白,后复查1900,停药后自然流产被判生化。
刘主任复查b超后 说这个月可以继续备孕。
今天又去医院检测排卵了,卵泡很好,马上排卵。但是看到论坛里很多关于北医三院保胎成功的帖子,自己有点纠结是相信现在的医生还是把希望交给王海燕医生。打算周一去挂一个特需看看医生怎么说。
也希望胎停路上成功的姐妹们,给我一些建议和心得分享。六年 ,这么多次胎停,再加上我一胎。精力和经济上都有点难以承受了,所以这次备孕,希望找一个方案适合自己的医生,希望能成功。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:29 | 来自疯狂造人
亲,我也是在王海燕那里看的胎停育,已经预约了下周二的号,你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 19:26 | 来自疯狂造人
去付锦华那里吧 我在沈阳看的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-10 08:27
胚染检查过吗?建议查一下胚染
点击查看全文
喵爪行天下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:56 | 来自疯狂造人
回复 官迩朵
胚染检查过吗?建议查一下胚染
查过的
点击查看全文
喵爪行天下 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 09:58 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
亲,我也是在王海燕那里看的胎停育,已经预约了下周二的号,你现在怎么样了?
还没有约上呢,说她的号要到年底了呢。
你是第一次去看她吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:00 | 来自疯狂造人
回复 喵爪行天下
还没有约上呢,说她的号要到年底了呢。
你是第一次去看她吗?
你从网上北医三院的app.让她给你加个号!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:27 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
亲 王海燕的号怎么预约
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:41 | 来自疯狂造人
回复 羊羊宝贝521
亲 王海燕的号怎么预约
第一次看是没怀孕之前在那里看的!那次是等了一个多月!在窗口预约的!然后怀孕后我是在北医三院app上跟她聊,然后她给预约的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-14 20:16 | 来自疯狂造人
楼主你也可以去看看北医三院刘湘源,他在免疫方面很擅长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-14 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
去付锦华那里吧   我在沈阳看的
亲,沈阳看的谁呀?是乔宠吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 07:30 | 来自疯狂造人
回复 斑马森林
亲,沈阳看的谁呀?是乔宠吗?
张晓莉,,。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-16 11:17 | 来自疯狂造人
回复 w1439810640454
去付锦华那里吧   我在沈阳看的
去他那里检查胎停全套,能查全不?然后他给出方案吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-16 14:25 | 来自疯狂造人
回复 斑马森林
去他那里检查胎停全套,能查全不?然后他给出方案吗?
全啊  给方案
点击查看全文