要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有试管前要求减肥的姐妹,本

476713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有试管前要求减肥的姐妹,本人168体重150斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:04 | 来自疯狂造人
体重超标了,医院会建议先进行体重管理,肥胖身体各项指标都有影响也不利于促排和胎儿生长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:03
叫带着减。。。。我打算取完卵。。过两个月在移植
点击查看全文
播星人u5ucrp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:42
好像说胖会影响促排
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 22:47 | 来自疯狂造人
胖促排打得量会大一点,费钱。但是不影响促排质量,去医院看看再说,有很多胖的直接试管的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:41
回复 你们来
胖促排打得量会大一点,费钱。但是不影响促排质量,去医院看看再说,有很多胖的直接试管的
我在检查中,还有一项检查过了就要建档制定方案了,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 19:26
我医生也喊我减肥。现在还在第二次检查中。现在比以前还吃的。吃了一会就又饿了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:49
回复 ℡嘚瑟的小情绪
我医生也喊我减肥。现在还在第二次检查中。现在比以前还吃的。吃了一会就又饿了
你超重多少,不是很多问题也不是很大,我一个朋友160斤,一次成功,我现在用断糖减肥,天天饿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:57
我也是体重超了,医生只是建议管理体重,超得太多话,在做试管之前医生会给你讲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:08
体重超标会要求减肥,你比我情况好多了,我1米6,158斤,医生要我减肥后再开始促排的,我大概50天减了20多斤,移植前是136斤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:08
我个人意见还是先减肥吧,体重正常了在做,我1.64,145,我去的时候也说我胖让减肥,我说那能不能先减肥差不多了再来试管,我那医生说没事带着减,我就听医生的开始检查建档了,然后开始打降调差不多有一个多月,一一个多月我也没瘦几斤,我就开始促排了,光促排了十三天就花了七八千,今天又去医生给我放弃了,说促排这么多天卵泡发育不好让放弃,我就问咋回事啊,她说还是多囊太胖了呗,我去开始我就问她要不要先减肥,她说不用的让带着减的,现在让放弃伤心死了,不过也有好多更胖的都一次过,所以最主要还是看个人体重
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:22
只要你下定决心减肥就一定能成功,我多囊卵巢综合症150/126斤刚去到医院医生第一句话就是你这么肥一定要减肥啦,我说我10天不吃饭都没瘦还长了一斤怎么减的下来哦,医生说那是你的方法不对一定要少吃多了锻炼,我当时听了都绝的这是不可能有事,后面我回来后就想试试看吧,早上中午都吃到刚有点饱就放快子人走开,晚上就不吃饭以蔬菜水果代替,水果选糖分低的、蔬菜就水煮什么调料都不放,7点过后不吃任何东西,可以喝白开水,千万不要喝冻水哦,上午我是在家练一小时瑜伽,下午打一小时羽毛球晚上慢跑差不多2小时吧,你可以选你自己喜欢的运动,我是按照这样的要求减了18斤,到打促排的时候基本上达到要求
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 10:35
回复 丫丫的最爱
体重超标会要求减肥,你比我情况好多了,我1米6,158斤,医生要我减肥后再开始促排的,我大概50天减了20多斤,移植前是136斤
你怎么减的求方法
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-7 11:05
回复 丫丫的最爱
每天早上起来慢跑半小时,不管速度,一定要跑起来,不能跑一段走一段。晚上快步一个小时。然后是控制饮食,我每天早餐就是一杯牛奶一个水煮鸡蛋(一定不能吃米粉和面条),午餐要吃饱,可能的话尽量少吃米饭和面条,我都是用豆浆机打杂粮糊糊代替主食,下午大概5点多,吃水果和一些可以生吃的蔬菜,也吃饱,然后在家里吃晚饭前出门去散步(主要是怕自己管不住嘴跟着吃),晚上八点后一定不要吃任何东西,实在饿就喝水,早点睡。希望对你会有点帮助。
点击查看全文