要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去吉大一院首诊,挂朱越英老

606989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去吉大一院首诊,挂朱越英老师的号,人很好,很有耐心…看完之后又给转48号诊室,专门负责试管的一个屋,里面的医生也很有亲和力,让你放松了紧张的心情,本打算检查都在长春做,然后去沈阳盛京,一看今天的大夫都很好,很热情,就纠结要不要去盛京了! 48号诊室里那个医生的大概意思是潘袁大夫是负责诊室的,最后做手术不一定是谁,轮班做,不能选大夫,这样我心没底了,48号诊室里面都谁给做?不知道门诊大夫能做么,还有吉大一试管到底谁做的好?拜托各位有经验的姐妹提供一些宝贵经验与意见,谢谢!

最佳答案

q1495107482969 查看完整内容

48看诊的是稀奇!取卵一般是潘圆张涵!移植都得潘圆!等你到促排就是潘圆跟甜甜!做超是周美美跟甜甜!要是不放心周期组可以一直在朱越英这看!等取卵了是必须在周期组移植也是!不要纠结在哪都有成有不成的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 20:26 | 来自疯狂造人
48看诊的是稀奇!取卵一般是潘圆张涵!移植都得潘圆!等你到促排就是潘圆跟甜甜!做超是周美美跟甜甜!要是不放心周期组可以一直在朱越英这看!等取卵了是必须在周期组移植也是!不要纠结在哪都有成有不成的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 06:46 | 来自疯狂造人
能移植的大夫技术都过关,吉大医院成功率还是挺高的,这个东西靠的是运气。如果没有凝血、D2这些问题,一般1-2次都能成功。
点击查看全文
播星人bfj8wj (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:01
回复 小归
能移植的大夫技术都过关,吉大医院成功率还是挺高的,这个东西靠的是运气。如果没有凝血、D2这些问题,一般1-2次都能成功。
第一次去,心里没底,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:46
亲爱的,我刚准备做,也是在朱越英大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:09
我也在考虑是去盛京还是医大呢?亲朱越英看的好吗?网上查说她看的可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 12:33
回复 熊熊兜兜
我也在考虑是去盛京还是医大呢?亲朱越英看的好吗?网上查说她看的可以
我就第一次朱老师给看的,开了一堆检查,然后分到48诊室,现在都在48诊室看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:10
回复 播星人bfj8wj
我就第一次朱老师给看的,开了一堆检查,然后分到48诊室,现在都在48诊室看
那人多不?挂号好挂吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-23 23:51
回复 播星人bfj8wj
朱老师很温柔细心,态度很好,我就是第一次开检查都是在那,之后去了两次都是48诊室
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:49
回复 熊熊兜兜
那人多不?挂号好挂吗?
第一次去都在公众号上预约的号,之后48诊室都不用挂号,直接去就行
点击查看全文