要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

12周超的女宝,还有翻盘的机会吗,呜呜呜

1332633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已有一个女儿,今天12周超的女宝,帖子里算年龄和末次月经的也是女宝,感觉没有翻盘的机会了,好想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:13 | 来自疯狂造人
有,四个月最准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:17 | 来自疯狂造人
女儿也是心头肉啊,自己的宝贝怎么能嫌弃呢,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:23 | 来自疯狂造人
才12周,15周以后查把
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕宝宝来
女儿也是心头肉啊,自己的宝贝怎么能嫌弃呢,
是他家里人给的压力大,我是不舍得打,想想就想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:31 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿@
谢谢你的安慰,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 w1494775053873
有,四个月最准
嗯嗯,谢谢亲,不知道这样的幸运会不会发生在我身上,希望可以翻盘吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:35 | 来自疯狂造人
12周医生就能看得清吗,后面再看看吧。我觉得太早了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:39 | 来自疯狂造人
回复 q1472730554847
是我们这里医生,是个老大夫了,说的我只能给你看个大概,心里有个底,等十天后来复查,又说基本是女孩,我说还有必要吗,他又没说话,不知道到底什么意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝健健康康
是我们这里医生,是个老大夫了,说的我只能给你看个大概,心里有个底,等十天后来复查,又说基本是女孩,我说还有必要吗,他又没说话,不知道到底什么意思
医生可能也是觉得比较早所以说让你复查,我和你一样要二胎的,一定要儿子不如验血。个人建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 19:10 | 来自疯狂造人
12周应该有机会的,再等一个月吧,祝你翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:28 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝健健康康
是他家里人给的压力大,我是不舍得打,想想就想哭
管他们呢,自己娃自己留,最讨厌那些重男轻女的家长了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:32 | 来自疯狂造人
回复 我是妈妈吖
12周应该有机会的,再等一个月吧,祝你翻盘
谢谢你亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:33 | 来自疯狂造人
医生可能也是觉得比较早所以说让你复查,我和你一样要二胎的,一定要儿子不如验血。个人建议。
我们这边没有验血的,然后都12周了,就觉得做b超了,你二胎准备验血的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:34 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿@
嗯嗯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,过半个月复查,希望女翻男
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:37 | 来自疯狂造人
回复 猪宝贝健健康康
我们这边没有验血的,然后都12周了,就觉得做b超了,你二胎准备验血的吗
哦,我前面验过了。也是二胎其实都想儿女双全,但是老公当时还是无论男女都考虑要的。你都12周了还是再等等复查吧,翻盘几率我觉得还是挺高的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:53 | 来自疯狂造人
哦,我前面验过了。也是二胎其实都想儿女双全,但是老公当时还是无论男女都考虑要的。你都12周了还是再等等复查吧,翻盘几率我觉得还是挺高的
谢谢你亲,借你吉言啦,希望我们都能如愿儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-6 08:17 | 来自疯狂造人
12周太早了吧,刚刚要发育
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-6 09:14 | 来自疯狂造人
跪求健康女宝到我肚子里来,男宝传给你!
点击查看全文