要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

关于Nt和早唐

60424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开单子时觉得武汉大学人民医院的Nt收费780真的是挺贵的。但看到详细的结果真的还是感觉值了。
早唐筛查HCG值偏高,虽然医生说没事,喊我做22周的大排畸就行了。
但我还是决定过两周去做无创。
人医的无创收费1460,比我们老家便宜1千,月底要回去,正好做了再回去。
因为末次月经过后吃过药,而我目前检查胎儿偏大近一周,医生说排卵较早,所以我更加不想冒险。
孕妈的玻璃心别人无法理解,昨天心情一点都不好,但别人理解不了。觉得小题大作。
但我不想一直担惊受怕的。
看别人的nt单子就像平时的b超单子一样,这家医院的nt和四维都非常非常详细,因为昨天看到好多外地的孕妇来做,在那里讨论。所以我觉得贵有贵的道理吧!
整个nt要做20分钟左右,四维要差不多一个小时,其实要不是在武汉太无聊,我也很想把四维做了再回去。
nt做了四次才过,因为宝宝一直给正面。下午去才看到脖子后面,但是总体结果还是很好的,低风险。宝宝发育也很好,医生说胎儿位置也好。还是比较开心
希望所有的检查都顺利通过,过年迎接我的宝贝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:11 | 来自疯狂造人
那挺值得,我们这里nt就是一个B超的钱,,就给了一个胎心,头臀长,还有nt值,我连我羊水情况和胎盘位置都不知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们这里nt 啥的 全民免费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 玫瑰与两生花
我们这里nt 啥的 全民免费
嗯,武汉这边的无创都是免费的,地区优势安逸,省钱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姜小芽儿
那挺值得,我们这里nt就是一个B超的钱,,就给了一个胎心,头臀长,还有nt值,我连我羊水情况和胎盘位置都不知道
嗯,我们老家的也是,我看很多孕妈发的帖子都是就一张b超单子一样,这个查得比较多,面部都看的。
点击查看全文