要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后D19天血值3561,阴

1382469 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后D19天血值3561,阴超未找到孕囊! 7.16移植,D14天开奖血值138.8,D17天1099.2,D19天3561,翻倍的很好,医生让第30天b超,我害怕宫外,说可不可以早几天阴超,医生说既然怀疑,今天就可以看,说血值3千多应该能看到孕囊了,结果阴超子宫附件都没找到。 后续:D22天阴超医生很辛苦的在宫内找到一个极小暗区,左侧卵巢边缘扫到一低回声,拿单子给主任看,说再复查,说暗区可能是孕囊,低回声可能是肠管… 后续:D28天阴超宫内一孕囊7*5mm,无卵黄囊无胚芽,停药了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 09:57 | 来自疯狂造人
接着用药吧,有时候太早也会不太容易看到,上次有个姐妹也是宫内外看不到孕囊,后来一周后确认宫内了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:04
在等几天看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 12:20
我也刚刚复查回家,20天血值1731,也是怀疑宫外孕或者流产,这条路好难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:36
回复 播星人vhyl4h
我也刚刚复查回家,20天血值1731,也是怀疑宫外孕或者流产,这条路好难
可以做阴超看看宫内宫外,确定宫内就赶快保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:43
回复 韩小妹是你吗
可以做阴超看看宫内宫外,确定宫内就赶快保胎
血值上2000+阴超才能看到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 13:45 | 来自疯狂造人
这也太着急了,翻倍这么好宫外可能性很小的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:20
回复 t1527478713486
这也太着急了,翻倍这么好宫外可能性很小的
唉,谢谢,我也不愿相信,可是阴超看不到孕囊,让我最后一点希望都没了,血值两千可以看到孕囊,我三千五的血值还看不到,不敢再心存侥幸了,拿到血值单子看到翻倍结果感觉天都亮了心里想唱歌,躺在阴超床上听医生讲的检查数据,感觉天黑了直问自己是不是在做梦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-5 15:39 | 来自疯狂造人
哪里有那么早的,我22号移植的冻囊胚,叫我17号去查孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 16:46
我也是7.16号移植的,你怎么b超那么早,医生让我35天去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-5 18:07
咱两情况差不多,我14天137,翻倍也挺好的,可是医生让30天才去阴超啊,你是不是去的太早了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 19:44
回复 尽人事听天命~
咱两情况差不多,我14天137,翻倍也挺好的,可是医生让30天才去阴超啊,你是不是去的太早了。
不一样,你翻倍挺好的,我翻的太快了,也是异常的翻倍,14天138,17天1099,19天3561,这翻的太厉害了,我经常右侧小腹隐隐不舒服拉扯感,同一个位置,所以可疑性更大,我这么早阴超是为了看在不在宫内,为了先确定妊娠位置,如果在宫内,应该能看到暗区或卵黄囊,你30天去看是为了看胎心胎芽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 韩小妹是你吗

唉,谢谢,我也不愿相信,可是阴超看不到孕囊,让我最后一点希望都没了,血值两千可以看到孕囊,我三千五的血值还看不到,不敢再心存侥幸了,拿到血值单子看到翻倍结果感觉天都亮了心里想唱歌,躺在阴超床上听医生讲的检查数据,感觉天黑了直问自己是不是在做梦
那宫外能看到有孕囊吗?三千多感觉早了些吧,孕囊太小看不到也是可能的,只要没有出血腹痛我觉得还是下结论过早了啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:16 | 来自疯狂造人
一般来说移植28天才去做阴超的啊,你去看太早了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:13
回复 播星人vhyl4h
我18天血值500就看了,看到了宫内无回声
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 15:17
宫内没看到,宫外呢?我是血值低翻倍不好18天血值500做了阴超看见了宫内无回声,宫外危险的地方医生仔细看了没有,我开始是年轻的B超医生看的说怀疑宫外孕给我撵出去了,后来又找个了岁数大的医生看的,她看完说排除宫外孕了,你血值这么高不应该什么都看不到啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 16:55
回复 暖心大太阳
宫内没看到,宫外呢?我是血值低翻倍不好18天血值500做了阴超看见了宫内无回声,宫外危险的地方医生仔细看了没有,我开始是年轻的B超医生看的说怀疑宫外孕给我撵出去了,后来又找个了岁数大的医生看的,她看完说排除宫外孕了,你血值这么高不应该什么都看不到啊
对啊,你500血值都看到宫内有无回声,我3561血值宫内没有东西,所以宫外的可能更大了,宫外暂时还看不到,可能要移植三十天左右才能看到宫外,宫外包块要比较大了才能超到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:00
回复 暖心大太阳
我现在还没孕反,右侧每天都有隐隐约约的微痛感,明天去复查
高血值宫外的不少见,还有开奖血值高翻倍也正常的也宫外了呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:04
回复 韩小妹是你吗 我现在还没孕反,右侧每天都有隐隐约约的微痛感,明天去复查高血值宫外的不少见,还有开奖血值高翻倍也正常的也宫外了呢,
在复查吧,希望别是宫外
我从移植后肚子就不舒服,左右测中间都有丝丝拉拉像痛经一样疼,你别想太多,保持好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-6 17:50
回复 暖心大太阳
我18天血值500就看了,看到了宫内无回声
我是14天153,20天1731,医生说我四天后返院继续看翻倍,翻倍不好怀疑我宫外孕
点击查看全文