要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

我该怎么办啊?

396521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日末次月经,7月13日有褐色分泌物到20日去医院验血,hcg只有47孕酮只有2.几,大夫说怀疑是宫外或者是会生化。21号开始像例假一样的出血到25号(一直认为是生化了)26号开始到现在一直有黑褐色的分泌物,8月4号做阴超子宫内没有东西,又验了血hcg却涨到272,孕酮涨到了17,这是什么情况啊,是宫外孕的症状吗,如果是,做了两次彩超一次阴超怎么都查不到呢,大夫说破裂了出血腹痛才能确定,我滴天呐,这不就是每天装着一颗定时炸弹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:00 | 来自疯狂造人
我月经末次6月20,我hcg340,孕酮10.7,也是阴超什么都没有,已经44天了,没腹痛没流血,医生让一周后复查抽血。。到时希望能排除宫外!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 18:10 | 来自疯狂造人
回复 桃气包
我月经末次6月20,我hcg340,孕酮10.7,也是阴超什么都没有,已经44天了,没腹痛没流血,医生让一周后复查抽血。。到时希望能排除宫外!!!
我是7月21日像月经一样出血5天,还以为是生化了,你等有结果时说一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:35 | 来自疯狂造人
又是忐忑不安的一周啊!!!保佑是生化啊!自己流掉就好!真的很害怕宫外,就像你说的身体背个炸弹!真的烦死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 18:41 | 来自疯狂造人
回复 桃气包
又是忐忑不安的一周啊!!!保佑是生化啊!自己流掉就好!真的很害怕宫外,就像你说的身体背个炸弹!真的烦死了
就是很紧张啊!也不知道要怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 18:44 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
就是很紧张啊!也不知道要怎么办
是啊,没确诊之前啥也干不了,天天看宫外孕之类的帖子,都要吓傻了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 桃气包
是啊,没确诊之前啥也干不了,天天看宫外孕之类的帖子,都要吓傻了
我现在就想着怎么去治疗,真的不想在等着确证诊了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 桃气包
我末次六月二十四。 以前有过宫外。这次还是患侧怀孕。已经确定宫内。 只要不出血。小腹不痛。就不要自己吓唬自己。因为没有症状。 B超再看不见的话。 医生不敢确诊。 只会让你等。 不要给自己太大压力。宫外一般都是小腹胀痛。就算有的人不是非常疼。 也会不舒服的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:14 | 来自疯狂造人
回复 二胎不易
我末次六月二十四。 以前有过宫外。这次还是患侧怀孕。已经确定宫内。 只要不出血。小腹不痛。就不要自己吓唬自己。因为没有症状。 B超再看不见的话。 医生不敢确诊。 只会让你等。 不要给自己太大压力。宫外一般都是小腹胀痛。就算有的人不是非常疼。 也会不舒服的
我腹部不痛也不流血,看了两次医生都不敢确诊,都是让等待足够时间,等待的过程真的很闹心。。女人真的不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:15 | 来自疯狂造人
回复 二胎不易
因为我的翻倍不好,30号抽血200多,1号抽血才300多,孕酮也才10.7,唉,害怕死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 19:19 | 来自疯狂造人
回复 桃气包
因为我的翻倍不好,30号抽血200多,1号抽血才300多,孕酮也才10.7,唉,害怕死了
我一直有褐色分泌物的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:23 | 来自疯狂造人
回复 桃气包
我腹部不痛也不流血,看了两次医生都不敢确诊,都是让等待足够时间,等待的过程真的很闹心。。女人真的不容易啊
生孩子就是这样。有很多种可能。 等待宣判的日子确实难熬。但是也要熬啊。放平心态。 好与不好。都是命。 就像我现在在等胎心一样。做不了别的。只能等。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 19:24 | 来自疯狂造人
回复 二胎不易
生孩子就是这样。有很多种可能。 等待宣判的日子确实难熬。但是也要熬啊。放平心态。 好与不好。都是命。 就像我现在在等胎心一样。做不了别的。只能等。
我是带这一刻炸弹等啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-11 09:22 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
我是7月21日像月经一样出血5天,还以为是生化了,你等有结果时说一下。
我今天去复查抽血照阴超了!确定宫内见孕囊了!确定排除宫外孕了!!!!但是我孕酮很低,不知道会不会生化。你咋样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:01 | 来自疯狂造人
应该不是宫外孕,和我去年的情况一模一样,一周后宫内一个特别特别小的孕囊,然后就自己流掉了。我的hcg也只有三百多,不升
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小章子
应该不是宫外孕,和我去年的情况一模一样,一周后宫内一个特别特别小的孕囊,然后就自己流掉了。我的hcg也只有三百多,不升
宫内复查还是没看见,现在开始吃米非了,你那时坐月子了吗?多久再备孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 10:20 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
宫内复查还是没看见,现在开始吃米非了,你那时坐月子了吗?多久再备孕的?
我就休息了几天,我没有清宫,半年后备孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小章子
我就休息了几天,我没有清宫,半年后备孕的
你当初附件有包块吗,医生一直说我这个包块不像孕囊,你后来做检查了吗,现在好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-11 11:00 | 来自疯狂造人
回复 茜小妞的妈妈
医生是怀疑你附件里的是孕囊是吗?像你这种情况还是要继续观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 11:03 | 来自疯狂造人
回复 小章子
医生是怀疑你附件里的是孕囊是吗?像你这种情况还是要继续观察
我自己怀疑,医生和超声医生都说不像,无血流信号,是个无回声区。
点击查看全文