要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

地屈和达芙通同时使用

536011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃地屈的同时 还吃黄体酮胶囊的吗 地屈一天三颗,可是孕酮一路跌 想加上黄体酮一起吃 不知道有没有人这样吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:45 | 来自疯狂造人
地屈就是达芙通,它的作用不体现在血值的。不要自己再加了,大剂量的黄体酮还是有副作用的
点击查看全文
w1497466009866 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:52 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
地屈就是达芙通,它的作用不体现在血值的。不要自己再加了,大剂量的黄体酮还是有副作用的
噗 是黄体酮 打错了 但是我吃三颗达 孕酮一直跌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:53 | 来自疯狂造人
地屈和黄体酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:02 | 来自疯狂造人
孕酮一直跌可以打黄体酮,孕酮马上就上去了,吃达芙通就够了,不要自己补别的黄体酮,达芙通是最安全的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:04 | 来自疯狂造人
地屈一天三个,黄体酮一天20mg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:15 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
地屈一天三个,黄体酮一天20mg
打黄体酮针剂吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1497466009866
打黄体酮针剂吗
嗯!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1497466009866
噗 是黄体酮 打错了 但是我吃三颗达 孕酮一直跌
说了不体现血值的啊,医生给我开了达芙通以后,抽血都不查孕酮了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 19:44 | 来自疯狂造人
是的 不要自己吃 打黄体酮+地屈孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:36 | 来自疯狂造人
我刚开始是地屈和黄体酮胶囊,地屈一天两次一次一粒,黄体酮好像一天两次一次两粒又好像一天一次一次两粒,记不清了。我是吃药孕酮还在降,后来再加上打针了,刚开始每天40mg黄体酮针,后来改成20mg黄体酮针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-11 09:14 | 来自疯狂造人
你现在怎么样,还在吃药吗,孕酮稳定了嘛
点击查看全文