要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

31日号排卵,付症状,希望好孕降临!

589830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后一二天有rt痛,左边排卵,排卵后就一直左腹总会闷痛,第3.4天腰痛,以前也试过这些症状,然后经历了两个月早早孕试纸不加深,估计是没有成功着床,这个月去检测了排卵,子宫内膜稍增厚回声不均怀疑有息肉,我对怀孕很有信心,就怕有息肉不好着床,所以上两次就凉凉了,希望这个月好好的,顺利着床,顺利发育,宫内好孕!祈祷!感恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 13:40 | 来自疯狂造人
我比你晚一天,我只有今天腰有点酸疼,别的没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:46 | 来自疯狂造人
同排,祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:31 | 来自疯狂造人
同排,希望大家都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:29 | 来自疯狂造人
我去B超监测排卵,医生也备注回声不均,这是有息肉?
点击查看全文
哈哈女神 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1531811887389
首先看子宫内膜厚不厚,月经拖不拖尾,我来月经8-9天,太长了,然后子宫内膜回声不均,再加我的症状有很大可能,所以月经来完2-3天要去确诊是否有息肉,有息肉会影响着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:21 | 来自疯狂造人
同排卵,我是31晚上排的,每天等的好着急…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:37 | 来自疯狂造人
不知道30还是31排,就29.30安排了,之后没再安排,等待中,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:03 | 来自疯狂造人
跟你一天排 乳头痛
点击查看全文
哈哈女神 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 Jenny0528
同排卵,我是31晚上排的,每天等的好着急…
完全明白,不急哈,最快也要7天才能测出来
点击查看全文
哈哈女神 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 17:19 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭鸭鸭鸭鸭鸭
跟你一天排 乳头痛
很有希望rt痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:22 | 来自疯狂造人
回复 哈哈女神
完全明白,不急哈,最快也要7天才能测出来
嗯嗯。我忍不住想套症状咋办,rt疼,酸奶白带,p多,高温 腰酸肚子坠痛,好想快快知道结果度日如年大概就这样了
点击查看全文
哈哈女神 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 Jenny0528
嗯嗯。我忍不住想套症状咋办,rt疼,酸奶白带,p多,高温 腰酸肚子坠痛,好想快快知道结果度日如年大概就这样了
按我以往的经验,如果刚刚排卵后头几天就有这些症状,很大机会!我现在是腰酸到要断了,体温也高,昨天放了好多个屁今天正常,不知道是不是消化不良,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:34 | 来自疯狂造人
回复 哈哈女神
首先看子宫内膜厚不厚,月经拖不拖尾,我来月经8-9天,太长了,然后子宫内膜回声不均,再加我的症状有很大可能,所以月经来完2-3天要去确诊是否有息肉,有息肉会影响着床
这是我上个月监测的内膜情况,麻烦帮我看看是否增厚,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:08 | 来自疯狂造人
同一天排,什么症状都没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 08:29 | 来自疯狂造人
同排 我最近的症状肚子有点疼 腰有点酸 看来这个月就这样了 安排了老公不配合
点击查看全文
哈哈女神 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 23:41 | 来自疯狂造人
回复 w1531811887389
你每天都喝豆浆吗?怎么约到排卵前越厚,如果备孕了半年还没怀孕,最好月经干净第2-3天去照个B超看看子宫情况
点击查看全文
哈哈女神 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 23:42 | 来自疯狂造人
回复 听见……
同排   我最近的症状肚子有点疼  腰有点酸   看来这个月就这样了    安排了老公不配合
等待开奖,不放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 12:52 | 来自疯狂造人
回复 哈哈女神
你每天都喝豆浆吗?怎么约到排卵前越厚,如果备孕了半年还没怀孕,最好月经干净第2-3天去照个B超看看子宫情况
备孕了一年多了还没中,老公后面才发现弱精,现在在调理。这个月才多喝黑豆和黄豆豆浆,是该多喝还是不能喝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-6 13:36 | 来自疯狂造人
回复 哈哈女神
按我以往的经验,如果刚刚排卵后头几天就有这些症状,很大机会!我现在是腰酸到要断了,体温也高,昨天放了好多个屁今天正常,不知道是不是消化不良,哈哈
哈哈,借你吉言,谢谢亲,抱抱!一起好孕。
点击查看全文