要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

7月31号做的清宫,请问必须在家做一个月小月子吗?

589224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要孩子比较晚,37岁才开始准备,2个月就要上了,所以没有太重视,刚开始指标很好,孕酮29大单位,6月29日去天坛医院做建档检查,有胎心,做个宫颈检查,实习男大夫做的出了不少血,隔了4天有褐色分泌物,赶紧跑去307验血,孕妇下降,孕酮只有17个大单位,hcg4万多,雌二醇900多,给开了黄体酮吃了5天,之后反复问了天坛医院的大夫说没事,不用再验血了,11周见红,急诊B超,已经胎停在8周左右,就是当时第一次出血的时候,刚刚需要清宫,年纪大了,准备3个月后备孕,7月31号做的清宫,想下周五去中医调理,大家说有必要非在家呆一个月吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 13:34 | 来自疯狂造人
医院大夫说的是半个月
点击查看全文
播星人TJPl79 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:18 | 来自WAP
回复 s1790073984
医院大夫说的是半个月
嗯嗯,我现在手术完4天,基本上就是小便完有点儿血丝,还有就是两侧腹部有点儿疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:18 | 来自疯狂造人
同是37岁,我怀二胎胎停,7月25号清宫的。我躺了几天就正常生活了,不过我有注意不要太累,不做剧烈运动,吃的喝的按坐月子的来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:20 | 来自WAP
回复 幸运快乐
同是37岁,我怀二胎胎停,7月25号清宫的。我躺了几天就正常生活了,不过我有注意不要太累,不做剧烈运动,吃的喝的按坐月子的来。
嗯嗯,那亲是不是基本上一周也就出门了,我想去下周五去中医看看,应该没什么问题吧,家里人不让出门,我那个中医院的朋友说一周就可以出门了,没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运快乐
我出月子21天,我看的中医说要多休息几天,但是应该清宫后早点去看他,早点吃中药,说我都晚了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:39 | 来自WAP
回复 t1482883668450
我出月子21天,我看的中医说要多休息几天,但是应该清宫后早点去看他,早点吃中药,说我都晚了点
嗯嗯明白了,那我就周五先去看中医,等一个月再去上班,回头来第一次月经了就去做胎停的全面检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人TJPl79
嗯嗯,那亲是不是基本上一周也就出门了,我想去下周五去中医看看,应该没什么问题吧,家里人不让出门,我那个中医院的朋友说一周就可以出门了,没问题
对啊!我已经出门了,你去看中医也没问题啊,叫家人开车送过去就好了,我们没那么脆弱呢
刚手术完那几天就多躺躺,我都是在家休息,老公做饭,我只管吃、睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:09 | 来自WAP
回复 幸运快乐
嗯嗯,老公比较忙,那我就自己开车去,也不是很远,亲也好好调养,我准备3个月后没问题就备孕,年纪大了伤不起啊,哎,我是清宫后4天小便后还有点儿血丝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,老公比较忙,那我就自己开车去,也不是很远,亲也好好调养,我准备3个月后没问题就备孕,年纪大了伤不起啊,哎,我是清宫后4天小便后还有点儿血丝
自己开车也没问题的,我现在是按坐月子吃和喝,开始喝炖汤了,鸡汤、肉汤轮流来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 21:34 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我现在手术完4天,基本上就是小便完有点儿血丝,还有就是两侧腹部有点儿疼
出血会出几天 很正常的 我马上就一个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 21:51 | 来自WAP
回复 幸运快乐
自己开车也没问题的,我现在是按坐月子吃和喝,开始喝炖汤了,鸡汤、肉汤轮流来。
嗯嗯我也是,各种汤,喝的鼻子都肿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-4 23:05 | 来自疯狂造人
我就在家呆了一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 07:36 | 来自WAP
回复 寒冰冰冰
我就在家呆了一周
嗯嗯,那亲恢复的还是挺快的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:55 | 来自疯狂造人
我7月30号手术,打算8月20去上班,术后反正很虚弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:44 | 来自疯狂造人
我比你大,42岁了,没有刻意备孕就怀上了,8周的时候自然流产了,是6月27日去的医院,29号流了,7月1号出院在家休息了两周。饮食就是按网上查的流产时期吃什么。我觉得恢复的还可以。我40岁才结婚,本来对于孩子已经是平常心了,可是这次意外怀孕燃起了我做妈妈的希望,从下个月开始准备努力备孕,希望早点怀上健康宝宝一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 20:39 | 来自疯狂造人
是药流+清宫吗。还是就直接清宫。需住院吗,我现在的情况和楼主一样,也是停在了8周。今天还查出心电图中度st压低,好像影响打麻药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 20:41 | 来自疯狂造人
我也高龄81年的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:54 | 来自疯狂造人
回复 大贝么么哒
我7月30号手术,打算8月20去上班,术后反正很虚弱
嗯嗯我也是,出门了,真的觉得虚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:55 | 来自疯狂造人
回复 寒冰冰冰
我就在家呆了一周
亲恢复的真挺快的
点击查看全文