要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

已经6周5天,胎心️,胎芽0.3mm,为什么胸部没反应

579312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问姐妹们,是否只有觉得身体乏,胃口差,胸部一点胀痛都没有?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:32 | 来自疯狂造人
不是每个人都会有孕反的呀~像孕吐这么典型的孕反,我前三个月就一次都没有过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 01:40 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
不是每个人都会有孕反的呀~像孕吐这么典型的孕反,我前三个月就一次都没有过
医生说胎芽长得太慢,孕囊都47了,胎芽才3mm。我就怕因为这样所以才没有胸部胀痛这种最基本的孕反
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:16 | 来自疯狂造人
回复 豆果的麻麻2018
医生说胎芽长得太慢,孕囊都47了,胎芽才3mm。我就怕因为这样所以才没有胸部胀痛这种最基本的孕反
如果往后复查胎芽能一天长一毫米就没问题。大孕囊小胎芽通常是受孕晚造成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:38 | 来自疯狂造人
如果往后复查胎芽能一天长一毫米就没问题。大孕囊小胎芽通常是受孕晚造成的
受孕晚是因为排卵很久才遇到小蝌蚪么?为什么医生总是一副替我担忧的模样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:11 | 来自疯狂造人
受孕晚是因为排卵很久才遇到小蝌蚪么?为什么医生总是一副替我担忧的模样
嗯,是这么理解。排卵后比较久才遇到小蝌蚪,这个时候卵细胞的活性相对变差了,有可能会影响胚胎的预后,不过不是绝对,不少大孕囊小胎芽的最后都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-5 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接接接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-5 23:25 | 来自疯狂造人
嗯,是这么理解。排卵后比较久才遇到小蝌蚪,这个时候卵细胞的活性相对变差了,有可能会影响胚胎的预后,不过不是绝对,不少大孕囊小胎芽的最后都好好的
天呐,这么一说开始担心这个孩儿的健康和聪明程度了。打蔫儿的卵子能生出聪明娃么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-9 15:57
小孕囊有胎心 应该更不好吧 亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-9 16:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 播星人6uyjss
这个,这个,不会吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:16 | 来自疯狂造人
嗯,卵子排出后比较迟才和精子结合
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人6uyjss
相比大孕囊小胎芽来说,小孕囊大胎芽(小一点没关系,这里的小孕囊是相对胎芽来说偏小的比较严重的)的保胎成功率要低
点击查看全文