要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

黄体萎缩,月经6天干净后,滴滴答答褐色分泌物8-9天才干净,备孕,能怀吗?

1797717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
黄体萎缩,月经6天干净后,滴滴答答褐色分泌物8-9天才干净,备孕,能怀吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 13:56 | 来自疯狂造人
黄体功能如何不能在月经第三天查,那是卵泡期,要在排卵后第5-7天,也就是黄体期,查雌二醇和孕酮,看这两个数值是否达标,一般孕酮需要大单位大于20,雌二醇大单位大于200
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 15:21 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
黄体功能如何不能在月经第三天查,那是卵泡期,要在排卵后第5-7天,也就是黄体期,查雌二醇和孕酮,看这两个数值是否达标,一般孕酮需要大单位大于20,雌二醇大单位大于200
孕酮要大于20大单位才算黄体功能正常吗?我的才17大单位
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 18:17 | 来自疯狂造人
回复 沉默的祝福
孕酮要大于20大单位才算黄体功能正常吗?我的才17大单位
差一点点,这种就等怀上之后再复查看看是否需要吃孕酮补一补
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 21:30 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
差一点点,这种就等怀上之后再复查看看是否需要吃孕酮补一补
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 21:59 | 来自疯狂造人
我比你还严重,一直有褐色到排卵,排卵后吃地屈孕酮片,宝宝已经半岁了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:04 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
亲,黄体功能好不好只有这一种检查方法吗?月经期查的看不出来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:06 | 来自疯狂造人
回复 猴哥麻麻。。。
我比你还严重,一直有褐色到排卵,排卵后吃地屈孕酮片,宝宝已经半岁了
亲,排卵后就吃药,如果一直没受精呢,一直吃到来月经吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:42 | 来自疯狂造人
亲,我的数值输入造造的化验单后为什么没有是否正常的提示?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 23:11 | 来自疯狂造人
回复 q1534420810176
亲,黄体功能好不好只有这一种检查方法吗?月经期查的看不出来吗?
月经期是卵泡期,不是黄体期,当然看不出来。黄体功能要在黄体期看啊。不验血也行,平时看基础体温好不好也能看出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
月经期是卵泡期,不是黄体期,当然看不出来。黄体功能要在黄体期看啊。不验血也行,平时看基础体温好不好也能看出来
請問基礎體溫怎麼看呢?用平時用我溫度計(1個小數點)可以嗎?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524054732274
請問基礎體溫怎麼看呢?用平時用我溫度計(1個小數點)可以嗎?
基础体温怎么看网上有现成的科普,这个app里应该也有,自己仔细查查资料,如果打字告诉你太复杂了我不详细写了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 猴哥麻麻。。。
亲,这药自己去买吗,我这两个月也会,一直褐色分泌物去检查医生又说没事,痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-12-7 16:43
回复 猴哥麻麻。。。

我也是月经到干净要十多天,请问你怎样调理好呢的?
点击查看全文
回复 猴哥麻麻。。。

我也是月经到干净要十多天,请问你怎样调理好呢的?
点击查看全文
回复 猴哥麻麻。。。

请问你是怎样调理好的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-5 22:08
亲你好,你现在好了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-8 21:26
亲你这个症状跟我一模一样,你现在治疗好了吗
点击查看全文