要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕6周,小腹不痛,有深咖啡色分泌物

361010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周,小腹不痛,早上第一次上厕所后纸上有深咖啡色分泌物,后多擦两次逐步转为淡咖啡色分泌物,量也逐渐减少(但不是完全没有)。前两天有出现淡红色分泌物(类似月经刚来时的那种颜色),多擦两次也没有什么了,问了医生说腹部不痛就多休息静躺,出现腹痛就需要去医院输液。可是这两天白带就一直这么异常(会不会是有炎症引起),还是好担心,有没有也有这种情况的宝妈们来说说。
前两天的抽血指标,hcg26588,孕酮21.9大单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:27 | 来自疯狂造人
我在吃孕酮片,之前一天2次,医生让加到1天3次,貌似啡色分泌物就减少了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 12:44 | 来自孕迹暖暖Android
我快六周的时候也有浅咖啡色的分泌物,我也吃着孕酮片,还有安络血片呢,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:48 | 来自疯狂造人
一样样的,不用太担心
点击查看全文
松鼠_栗子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1476418383736
我在吃孕酮片,之前一天2次,医生让加到1天3次,貌似啡色分泌物就减少了
医生有说什么原因么?我也一直在吃地屈孕酮,一次两片一天两次
点击查看全文
松鼠_栗子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1520269049892
我快六周的时候也有浅咖啡色的分泌物,我也吃着孕酮片,还有安络血片呢,
医生有说什么么?
点击查看全文
松鼠_栗子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 豆果的麻麻2018
一样样的,不用太担心
你去看了医生么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:52 | 来自疯狂造人
回复 松鼠_栗子
医生有说什么原因么?我也一直在吃地屈孕酮,一次两片一天两次
就说孕酮低,刚才上厕所直接出来一点粉色血。好吓人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 15:01 | 来自疯狂造人
我也是,我今天开始流血,跟鲜红色的
点击查看全文
松鼠_栗子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1476418383736
就说孕酮低,刚才上厕所直接出来一点粉色血。好吓人
我也是,哎,淡粉淡咖啡交替着来,肚子也不痛,不知道咋办
点击查看全文
松鼠_栗子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 17:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1533364980590
我也是,我今天开始流血,跟鲜红色的
鲜红的血?多么?你去抽血看过指标了么
点击查看全文