要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

20号排卵,现在月经没来早孕白板还有希望吗

940732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,现在月经没来早孕白板还有希望吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:33 | 来自疯狂造人
同问………………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:38 | 来自疯狂造人
我也是20左右排卵,到现在还没来大姨妈,但是腰很疼。也是大白板。不知道有没有戏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 11:47 | 来自疯狂造人
月经没来就有希望。23号排卵,每天姨妈感强烈,早孕白板,排卵推迟,月经推迟。明知道希望渺茫,可心里还是抱有一丝丝幻想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:12 | 来自疯狂造人
与楼主一样,促排的20号排俩个,十四天测都是白板,月经也不来,昨天姨妈感强烈,今天有没感觉了,偶尔还有白带
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 大美甜
我也是20左右排卵,到现在还没来大姨妈,但是腰很疼。也是大白板。不知道有没有戏
一样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 英子很倔强
与楼主一样,促排的20号排俩个,十四天测都是白板,月经也不来,昨天姨妈感强烈,今天有没感觉了,偶尔还有白带
我也是20号促排,一直姨妈感,姨妈晚了两天,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:48 | 来自疯狂造人
我也一样,也不知道是不是太紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:17 | 来自疯狂造人
回复 来吧大宝贝
我也是20号促排,一直姨妈感,姨妈晚了两天,
促排以后,医生开的黄体酮吃了十二天不知道跟月经有没有关系,姨妈也是晚了两天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 16:25 | 来自疯狂造人
回复 英子很倔强
医生说促排过的姨妈都会晚哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 英子很倔强
促排以后,医生开的黄体酮吃了十二天不知道跟月经有没有关系,姨妈也是晚了两天
嗯呢,我也是,吃的黄体酮,雌二醇,我去过医院,五天前的时候吧医生说如果没怀孕就会来姨妈,然后还晚了两天,再等等吧
点击查看全文
2663034519 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 19:03 | 来自疯狂造人
回复 w1533110177908
我也一样,也不知道是不是太紧张了
可能也跟紧张有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:15 | 来自疯狂造人
同问啊.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:23 | 来自疯狂造人
我是21号 促排 也好想知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:22 | 来自疯狂造人
应该是着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-4 20:38 | 来自疯狂造人
再等等看,我是17号排卵的,促排的。昨天来的姨妈,推迟了。也一直没测到怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:42 | 来自疯狂造人
弱弱的说一句,如果排卵日确定,怀孕的话大概12天就能测到灰,14天应该是能确定的。也可能是着床晚,但是这种可能不太大,但愿好运吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1521989022905
月经没来就有希望。23号排卵,每天姨妈感强烈,早孕白板,排卵推迟,月经推迟。明知道希望渺茫,可心里还是抱有一丝丝幻想。
十天可能测不到的,我当时十天测白板,十二天测就有明显的灰了,所以不要急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 23:25 | 来自疯狂造人
回复 w1521989022905
希望借你吉言。希望能好孕,好运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:41 | 来自疯狂造人
回复 来吧大宝贝
嗯呢,我也是,吃的黄体酮,雌二醇,我去过医院,五天前的时候吧医生说如果没怀孕就会来姨妈,然后还晚了两天,再等等吧
今早姨妈来,希望下月好孕,一起加油吧
点击查看全文