要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

上海的孕妈们,你们都在哪个医院建卡的?

1370725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上该建小卡了……小卡建完就要考虑在哪生,在哪个医院建大卡了……没有一点头绪~住在松江,查了松江妇幼离我家太远了……比较近,比较方便的就是国妇婴~红房子~到底是国妇婴呢,还是红房子呢……听说国妇婴要很早就去预约……孕妈们,你们都建在哪个医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:15 | 来自疯狂造人
今天在国妇婴预约好了
点击查看全文
w1467964829883 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 10:16 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
今天在国妇婴预约好了
几周去建大卡?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 10:51 | 来自疯狂造人
松江不是有第一人民医院,妇幼保健院有问题都推给三甲医院,你直接去三甲医院算了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1467964829883
几周去建大卡?
我八周不到建的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:33 | 来自疯狂造人
我也在国妇婴预约的,听我闺蜜说红房子的大排畸很好。不过因为国妇婴离家近一点点,所以才选的。7周去预约建大卡的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 14:57 | 来自疯狂造人
在一妇婴建的卡!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 我爱陈小姐和小熊猫
松江不是有第一人民医院,妇幼保健院有问题都推给三甲医院,你直接去三甲医院算了。
我对松江不熟,考虑还是去国妇婴或者红房子吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 15:07 | 来自疯狂造人
回复 andaloveandy
我也在国妇婴预约的,听我闺蜜说红房子的大排畸很好。不过因为国妇婴离家近一点点,所以才选的。7周去预约建大卡的
亲,你7周预约建了大卡,小卡还需要再建吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 15:43 | 来自疯狂造人
回复 冰凉宝贝
亲,你7周预约建了大卡,小卡还需要再建吗?
需要先建小卡才能去预约大卡
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-7 11:46 | 来自疯狂造人
回复 tiaracc
在一妇婴建的卡!
亲,你建卡的时候需要空腹去吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-8 20:20 | 来自疯狂造人
回复 q1490090149449
亲,你建卡的时候需要空腹去吗?
我只预约了建卡时间!还没去呢!不过小纸条上说了要空腹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:52 | 来自疯狂造人
亲,你建卡了吗?我在松江九亭,约的下周二建卡。但是我还没建小卡,你知道建小卡要什么资料吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:17 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当儿儿
亲,你建卡了吗?我在松江九亭,约的下周二建卡。但是我还没建小卡,你知道建小卡要什么资料吗?
我小卡建好了,就要身份证和b超单有胎心胎芽的,早上八点到社区医院去挂个号,去二楼开个单子,验个血和尿~等结果出来给医生看结果~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1467964829883
我小卡建好了,就要身份证和b超单有胎心胎芽的,早上八点到社区医院去挂个号,去二楼开个单子,验个血和尿~等结果出来给医生看结果~
谢谢,楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:24 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当儿儿
谢谢,楼主
只有周一到周五早上八点到九点半可以,我周一去的,周二早上还要去上半天课才能拿到小卡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:19 | 来自疯狂造人
回复 叮叮当儿儿
好的,我今天早上打了他们的电话,让我带身份证和所有检查的单子过去,已经检查完了,有两项医生说要我周六早上七点半过去拿报告,就可以啦。还不知道要听课呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:35 | 来自疯狂造人
楼主我也在松江,我在九亭,也在纠结建卡的事情,你打算建在哪里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-4 21:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 我爱陈小姐和小熊猫
我也在第一人民医院方便
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 s5682739827
楼主我也在松江,我在九亭,也在纠结建卡的事情,你打算建在哪里
我就住松江九亭,大卡建在黄浦红房子了……
点击查看全文