要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

工作和生娃冲突,我该如何是好

508725 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁未育,上个月诊断宫腔重度粘连,分离术后第一个月,昨天复查基本通过,听医生的语气我的恢复情况远超她的预期,医生建议下个月尽快怀孕,可是刚好这个时候公司有个我自己期待了四五年的岗位空缺,失不再来的机会,职场女性怎么抉择,纠结ing
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 09:50 | 来自疯狂造人
先试试能不能怀上,怀上了是缘分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:52 | 来自疯狂造人
职场可以有很多次机会,没了这次,还会有另外一次,医生建议你怀孕,你就该把工作先放放,毕竟生孩子的事儿,过了那个年龄,是永远不会再回来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-4 10:00 | 来自疯狂造人
一样的年龄,跟你遇到了一样的困惑,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:30 | 来自WAP
重度一次就好了吗?在复兴做的吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 16:16 | 来自疯狂造人
我也感觉应该抓住生孩子的机会,工作可以缓一缓…你的工作能力强,能力大家都看得到,没准生完孩子复出后有更好的岗位,更好的机会…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 22:02 | 来自疯狂造人
跟你一样的年龄,去年宫腔镜中度粘连,感觉还是抓紧怀孕生孩子重要,工作机会以后还会有,粘连很容易复发,我现在都马上28周了,期待我的宝宝足月健康顺利生下来
点击查看全文
兔兔狗8787 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 23:43 | 来自疯狂造人
回复 w1532952057309
职场可以有很多次机会,没了这次,还会有另外一次,医生建议你怀孕,你就该把工作先放放,毕竟生孩子的事儿,过了那个年龄,是永远不会再回来了!
谢谢亲的分析,确实是个尴尬的年纪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 23:44 | 来自疯狂造人
回复 给娃取名叫豆豆
一样的年龄,跟你遇到了一样的困惑,
职场女性真的不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 23:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人JBQ9Zn
重度一次就好了吗?在复兴做的吗
没去复兴,坐标深圳,就近找了个妇幼医院做的,可能是我心大,还没了解到宫粘的严重性就做了宫腔镜了,检查和手术一步到位了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1514540954207
我也感觉应该抓住生孩子的机会,工作可以缓一缓…你的工作能力强,能力大家都看得到,没准生完孩子复出后有更好的岗位,更好的机会…
我还有乳腺纤维瘤,如果放任不做手术就怀孕也会有风险,各种因素赶在一起了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 23:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
跟你一样的年龄,去年宫腔镜中度粘连,感觉还是抓紧怀孕生孩子重要,工作机会以后还会有,粘连很容易复发,我现在都马上28周了,期待我的宝宝足月健康顺利生下来
会的,希望亲顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 23:55 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
先试试能不能怀上,怀上了是缘分
谢谢亲的建议,主要是工作机会等不到下个月,得马上给答复了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 10:19 | 来自疯狂造人
工作可以再找,女人生孩子最佳时间段只有几年,更何况宫腔黏连怀孕本就不易。孩子更重要,还是权衡利弊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 14:23 | 来自疯狂造人
我的意见绝对是生娃第一位!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-5 22:07 | 来自WAP
回复 兔兔狗8787
没去复兴,坐标深圳,就近找了个妇幼医院做的,可能是我心大,还没了解到宫粘的严重性就做了宫腔镜了,检查和手术一步到位了
好幸运!!!求好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 10:22 | 来自疯狂造人
能可以生尽快生。不然后面如果有什么事情生孩子会有点难得时候你肯定会后悔。楼主,说的有点直接别生气。能力强到哪里都有好工作,是金子在哪都可以发光
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人AdgF3I
你在哪里做的手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-6 21:14 | 来自疯狂造人
回复 chjjbfffdc
你在哪里做的手术?
上海一妇婴帅文做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-15 19:34 | 来自疯狂造人
娃娃第一,不要让自己后悔
点击查看全文