要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

大家都是几周停孕酮片的

1610528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期孕酮低,见红,宫腔积液,一直打黄体酮真和吃地区孕酮片,现在nt通过,见了医生,让停针但是孕酮片要吃到20周,感觉也吃太久了吧。大家都是几周停的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:53 | 来自疯狂造人
12周就停了
点击查看全文
q1526803493467 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 10:56 | 来自疯狂造人
回复 q1529475663723
12周就停了
我看好多都是12周停的,你是直接停的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-4 11:15 | 来自疯狂造人
你遵医嘱吧,你还有宫腔积液,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:24 | 来自疯狂造人
回复 s2758813345
你遵医嘱吧,你还有宫腔积液,听医生的
宫腔积液一个多月时候都没有了,感觉吃到20周会不会有害处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 11:25 | 来自疯狂造人
有没有姐妹吃到20周的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 12:14 | 来自疯狂造人
听医生的,要慢慢减药,不能马上全停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:04 | 来自疯狂造人
回复 枣子666
听医生的,要慢慢减药,不能马上全停
好的,在吃一段。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:53 | 来自疯狂造人
十二周,我给医生说没药了,她就让我停了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 14:10 | 来自疯狂造人
12周自己停的,从刚怀孕就吃,吃的恶心难受。本来吃到13周整的,自己停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:33 | 来自疯狂造人
你的孕酮低,hcg翻倍好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1527321987374
你的孕酮低,hcg翻倍好吗?
翻倍正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:55 | 来自疯狂造人
回复 好运连连✔到珊家
12周自己停的,从刚怀孕就吃,吃的恶心难受。本来吃到13周整的,自己停了
我也是吃吃不舒服,我又咨询了两个医生都让吃到最少十六周,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-4 19:24 | 来自疯狂造人
12周就应该停了啊 孕酮被胎盘接替也没什么意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-5 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1526803493467
宫腔积液一个多月时候都没有了,感觉吃到20周会不会有害处
13周就可以停了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-5 08:43 | 来自疯狂造人
上周复查孕酮16.3 hcg4363,复查后中午就有点红血丝,当天晚上就没有了。然后医生开了一周黄体酮针,和一周孕酮片维e,我打了三天不想打了,请问可以马上停药的吗?有姐妹可以给意见么?实在不想打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:00 | 来自疯狂造人
两个半月差不多了,我也是这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-5 11:53 | 来自疯狂造人
回复 s6024703482
上周复查孕酮16.3 hcg4363,复查后中午就有点红血丝,当天晚上就没有了。然后医生开了一周黄体酮针,和一周孕酮片维e,我打了三天不想打了,请问可以马上停药的吗?有姐妹可以给意见么?实在不想打针
不可以啊,孕酮太低了,我第一次孕酮查就只有16点多,打针打了一个多月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-5 17:34 | 来自疯狂造人
我是差不多13周停的,我也是宫腔积液,后来有一次出了点褐红色的血,去医院急诊,又打针吃药一个星期。没事了,过了一个星期,又是有点分泌物,我就卧床休息。现在就一天一片地屈孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-5 20:02 | 来自疯狂造人
我10周后就停了,我们这边大夫说,只要胎盘成熟10周后最晚12周胎盘自动会分泌孕酮的!可能医生和医生还不一样吧
点击查看全文