要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

27排卵,有症状,意念灰转白板

530610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第一个月:27号排卵,27晚上安排了一次,29上午安排了一次
31号下午肚子一阵抽痛...大概持续了半分钟
接下来两天1.2号开始腰酸 小腹胀有姨妈感
平常月经前是不会有这种感觉
3号晚上忍不住测了zzy看到意念灰,发给老公他说看不到 让我再等等
但是忍不住,4.5号也测了,一直白板 同时也有测pl作为参考,但是也没有重新转阳的征兆...55555
至此,症状不能套了,还是等下个月再接再厉了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:36 | 来自疯狂造人
27大白板,去游泳,痛快玩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:48 | 来自疯狂造人
我排卵期第十天,早孕试纸一条,plsz两条,这是什么情况呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 09:54 | 来自疯狂造人
跟我的一样超意念的 不过你是27号还早着呢啊 过两天再试吧
点击查看全文
yanyanmama1113 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 将❤️比
体温怎么样呢
我不会看体温呀.....只是一直用试纸测 而且我自己本身体温就高 很怕热
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:36 | 来自疯狂造人
回复 w1525837451579
跟我的一样超意念的 不过你是27号还早着呢啊 过两天再试吧
亲你是几号排的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1531259855935
我排卵期第十天,早孕试纸一条,plsz两条,这是什么情况呢?
应该可以再等等....我问了一般是排卵后12-14天测出的更多
而且他们说大卫的zzy试纸没那么敏感...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-4 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528778872890
27大白板,去游泳,痛快玩
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 13:01 | 来自疯狂造人
回复 yanyanmama1113
亲你是几号排的呀?
我是25号早上~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-4 14:06 | 来自疯狂造人
回复 yanyanmama1113
应该可以再等等....我问了一般是排卵后12-14天测出的更多
而且他们说大卫的zzy试纸没那么敏感...
那我过几天再用可丽蓝测一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-4 14:12 | 来自疯狂造人
我今早测了,大卫早早孕还没干感觉有水印,后来被我扔了,刚拿出来看有印。我怀疑试纸有问题,因为在网上买的,都说那家的试纸是催经神器。
点击查看全文